新用户注册
搜索

共享旅游发展成果 我县再推行“象山旅游年卡”

兔叮咚 发表于 2012-1-16 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天,从县风景旅游管理局获悉,从1月15日起,我县将面向本县常住居民、在象学生和长期在象工作的外地、外籍人员等,推出2012年象山旅游年卡。据悉,这是继2011年县风景旅游管理局首次推出象山旅游年卡惠民政策以后,该局再次推行旅游年卡。据县风景旅游管理局相关负责人介绍,旅游年卡的推出是为了让市民能有更多的机会深度体验到自己家乡的景区景点,共享象山旅游多年来的发展成果。2011年象山旅游年卡推行以来,受到了市民的普遍欢迎与认可。为深入实施“旅游富民”战略,方便和优惠广大本地市民游览家乡,今年将继续在全县指定旅游景区(点)、企业实行象山旅游年卡制度。据了解,年卡办理地点设在丹城、石浦旅游服务中心,从1月15日开始办理。旅游年卡每张售价为100元,老年人(男60周岁以上、女55周岁以上)、16周岁以下未成年人和在校学生实行折后优惠,即60元/张。单位或乡镇一次性集体办卡(全额卡)达30张以上的(含30张),凭单位或乡镇介绍信(盖章有效)给予10免1的优惠。持有2011年有效年卡的市民,在办理2012年象山旅游年卡(全额卡)时可享受减免20元/张的优惠。据介绍,实行象山旅游年卡制度的景区(点)包括了松兰山海滨旅游度假区、象山影视城、中国渔村、石浦渔港古城、西周鲤龙潭森林公园、象山民俗文化村、花岙岛、德和根雕艺术馆、白玉湾农业生态观光园等。
x.z 发表于 2012-1-16 13:33 | 显示全部楼层
好是好 但是 还是太贵啊...(*^__^*) 嘻嘻……
 楼主| 兔叮咚 发表于 2012-1-16 13:43 | 显示全部楼层
我只要40元,O(∩_∩)O~
童言无忌 发表于 2012-1-16 13:52 | 显示全部楼层
60元,可以考虑下。
鲜鱼 发表于 2012-1-16 14:25 | 显示全部楼层
持 那个 一卡通可以减免20 ?
山鹰猎狐 发表于 2012-1-16 15:04 | 显示全部楼层
免费的,还可以考虑下
错爱 发表于 2012-1-16 15:55 | 显示全部楼层
免费的话去做张玩玩也不错
勿忘天堂 发表于 2012-1-16 19:59 | 显示全部楼层
去年我办了一张,只去了几次,今年不知道还办不办
tange 发表于 2012-1-16 21:41 | 显示全部楼层
丹城服务中心在哪里?
 楼主| 兔叮咚 发表于 2012-1-16 21:51 | 显示全部楼层
勿忘天堂 发表于 2012-1-16 19:59
去年我办了一张,只去了几次,今年不知道还办不办

我只去了渔港古城啊,什么也没去了,我更不值了,~~~~(>_<)~~~~
清茶一盏 发表于 2012-1-17 09:39 | 显示全部楼层
呃~这个不错 20号回家不知道还办不办,估计也放假了,必须本人申请吗?
雾隐黑子 发表于 2012-1-17 11:37 | 显示全部楼层
像我们这种户口在外面的好象办不了啊
伊人 发表于 2012-1-17 20:55 | 显示全部楼层
没有必要,到11月份免费游~
flsimon 发表于 2012-1-17 21:15 | 显示全部楼层
伊人 发表于 2012-1-17 20:55
没有必要,到11月份免费游~

什么情况?
伊人 发表于 2012-1-17 21:29 | 显示全部楼层
flsimon 发表于 2012-1-17 21:15
什么情况?

每年11月中旬都有“象山人游象山”的活动,免门票的哦