新用户注册
搜索

请教一个『情感』问题

nbzhou 发表于 2007-9-2 20:41 | 显示全部楼层
这个问题还真不好回答,个人觉得两个人在以后的日子中能否长长久久,相互体谅是很重要的.据LZ的描述,女友是搞设计的,这类人有个特点,就是赶项目时,经常要加班,因为我有好多要好的同学也是做这行的.我觉得等你们生活在一起了,可尽量要求女友(夫人)能在家中加班.
丹丹 发表于 2007-9-6 00:41 | 显示全部楼层
前一秒女朋友没有空一起吃饭,后一秒就约了其他女生单独一起吃饭的男友能长久相处吗?
丹丹 发表于 2007-9-6 01:00 | 显示全部楼层
情人节不送花的理由是今天花店的玫瑰很贵……
丹丹 发表于 2007-9-6 01:03 | 显示全部楼层
从不等人,哪怕是一分钟……之后变成女朋友到车站,男生才从家里出来接女生去吃饭。这样的男生算体贴吗?
丹丹 发表于 2007-9-6 01:04 | 显示全部楼层
真累。想回家了。
丹丹 发表于 2007-9-6 01:08 | 显示全部楼层
谁不喜欢嫁有钱人?
努力为两个人的将来努力工作错了?
为彼此分担经济压力错了?
说的这么好听?
这么辛苦工作一个女人要承受多少啊?
丹丹 发表于 2007-9-6 01:11 | 显示全部楼层
根本 不可能 。在准时下班收拾东西出公司的情况下都觉得等的不耐烦的人怎么可能会做这些。

nbzhou 发表于 2007-9-6 09:01 | 显示全部楼层
一见此贴我就有个感觉,别说,感觉还挺准。
胡雨 发表于 2007-9-6 09:54 | 显示全部楼层
空子 发表于 2007-9-6 10:00 | 显示全部楼层
我的感觉也很准。
只是没有说。而且也知道主角双方是谁。
幸福花瓣 发表于 2007-9-6 11:28 | 显示全部楼层
人总是贪心着矛盾着的,当有爱情的时候,觉得事业和财富比爱情更重要,当有事业和财富没有爱情时,又觉得爱情比事业和财富更重要!
白色咖啡 发表于 2007-9-6 11:32 | 显示全部楼层
爱情需要用心来经营
为什么等到两人在一起了才会发现对方的缺点
既然决定在一起了就要互相迁就
爱情不是游戏,不要老想着可以再来一次
既然互相埋怨对方,当初为什么还在一起呢
如果是我老婆,是我女朋友
我将把世界上最好的给她,我要实现对她的每一个承诺
以前的承诺依然还是不变
白松 发表于 2007-9-6 11:41 | 显示全部楼层
花瓣的回答,我到了北京以后才有深深的体会。
难怪丹丹最近老是心事重重的,原来是这样。
skyhood 发表于 2007-9-6 11:59 | 显示全部楼层
如果丹丹前面反映的都是事实,我们娘家人就要批评寒衣了。

男人首要的是责任心。
悠悠 发表于 2007-9-6 12:12 | 显示全部楼层
我结婚后才发现老公的缺点怎么那么多,而且有些还是让人忍无可忍,现在我已经忍了,居然还忍了十年了,可能他也忍了我十年,现在呢,习惯了,爱情是美好的想象,婚姻就是一种习惯。