新用户注册
搜索

石浦我的家

zhengz321 发表于 2007-9-1 19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| zhengz321 发表于 2007-9-1 19:24 | 显示全部楼层
山鹰猎狐 发表于 2007-9-1 19:24 | 显示全部楼层
石浦也是我的家
 楼主| zhengz321 发表于 2007-9-1 19:29 | 显示全部楼层
 楼主| zhengz321 发表于 2007-9-1 19:33 | 显示全部楼层
ltvt2a5wo 发表于 2007-9-1 20:00 | 显示全部楼层
路过!!!!!
白松 发表于 2007-9-1 21:05 | 显示全部楼层
LZ的这篇文章比喻好像有点不妥吧
skyhood 发表于 2007-9-1 22:33 | 显示全部楼层
全国地图上好好瞧瞧,象山,石浦,丁点大的地方,却要分辨出个谁好谁坏,值得吗?

眼光要往远的看,宁波,浙江,全国,全球 ...
老东门 发表于 2007-9-2 02:26 | 显示全部楼层
没有石浦.那有象山啊
现在象山好了,不是石浦的功劳吗;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 楼主| zhengz321 发表于 2007-9-2 10:53 | 显示全部楼层
胡雨 发表于 2007-9-2 11:14 | 显示全部楼层
原帖由 zhengz321 于 2007-9-2 10:53 发表
全国地图上好好瞧瞧,象山,石浦,丁点大的地方,却要分辨出个谁好谁坏,值得吗?

最鄙视说这种话的人了,大有一种强奸了别人还要说比起妓女来你那算什么。
...

视界决定世界。(很好的一句广告词耶)

skyhood 发表于 2007-9-2 17:21 | 显示全部楼层

回复 #10 zhengz321 的帖子

听你的意思,石浦是被象山强奸了?
白松 发表于 2007-9-2 20:15 | 显示全部楼层
地理位置也有强奸一说?
jeshou 发表于 2007-9-2 21:05 | 显示全部楼层
原帖由 zhengz321 于 2007-9-2 10:53 发表

最鄙视说这种话的人了,大有一种强奸了别人还要说比起妓女来你那算什么。
...

兄弟,如果你出了象山会说自己是象山人,出了宁波会说自己是宁波人,出了宁波会说自己是浙江人,你说的这种话我个人感觉你太幼稚了,那中国一年拿浙江那么多钱,怎么说说啦,我觉得你说出这样的话根本不配做象山人,不配做石浦人,此话有点偏激,不过是建立在你这么偏激的人上说的,平常我们这些文化人是不说的,哈哈,莫气!!!!