新用户注册
搜索

这辈子见过比这更厉害的画吗?(zt)

偶遇 发表于 2007-8-29 15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是在哥本哈根街头拍到的.当时访问这个街头画家.
他说:这种作画方式也是他的一种生活.他已经作画20多年了,如果有机会,会来我们中国的北京,为奥运加油!

很多朋友都想进一步的了解我们伟大的画家, 找了一些他的相关资料,不是很全,有机会再补上......

他的名字叫
JulianBeever
除3D艺术以外,Beever绘画壁画和复制一些大师作品。他经常被雇为行为艺术家和为公司画壁画。Beever对做广告和行销感兴趣。他在英国、比利时、法国、荷兰、德国、奥地利、美国和澳洲等地工作。
他的作画工具只是简单的彩色蜡笔而已
 楼主| 偶遇 发表于 2007-8-29 15:16 | 显示全部楼层
先用粉笔打低稿
 楼主| 偶遇 发表于 2007-8-29 15:17 | 显示全部楼层
测量一下比例是否正确
 楼主| 偶遇 发表于 2007-8-29 15:17 | 显示全部楼层
给路人讲解
 楼主| 偶遇 发表于 2007-8-29 15:18 | 显示全部楼层
立体画草稿
 楼主| 偶遇 发表于 2007-8-29 15:19 | 显示全部楼层
开始绘画
 楼主| 偶遇 发表于 2007-8-29 15:20 | 显示全部楼层
用手涂抹
 楼主| 偶遇 发表于 2007-8-29 15:20 | 显示全部楼层
初见雏形
空子 发表于 2007-8-29 15:23 | 显示全部楼层
这个帖子已经有好几个人发过了
 楼主| 偶遇 发表于 2007-8-29 15:28 | 显示全部楼层
原帖由 wuxingbo 于 2007-8-29 15:23 发表
这个帖子已经有好几个人发过了

是嘛,看来是强贴呀!那我就不发了 ,我看着也喜欢,同乡网里不知道谁发过了。给个我看到的联接http://msn.myspace.cn/t/3411644.html,没看过的老乡慢慢看吧

山鹰猎狐 发表于 2007-8-29 16:12 | 显示全部楼层
我读小学时,上美术课都用蜡笔的
小帅 发表于 2007-11-20 21:01 | 显示全部楼层