新用户注册
搜索

凤凰 魅夜 BAR

空子 发表于 2007-8-29 15:13 | 显示全部楼层
看了苗家女的照片,好像也还可以的说,为何宝宝说不漂亮?
呵呵,应该是和宝宝比起来不算漂亮吧?
胡雨 发表于 2007-8-29 15:26 | 显示全部楼层
苗女2就是宝宝吧。非要让我说出来吗?

沧海一笑 发表于 2007-8-29 21:12 | 显示全部楼层
沱江上的桥塌了  
小跳蚤 发表于 2007-8-29 23:01 | 显示全部楼层
一直想去的地方
照片好漂亮哦,,看了更加想去了
胡雨 发表于 2007-8-31 09:30 | 显示全部楼层
昨晚搜到关于“赶尸”的内容,怕吓人,今天上吧。胆子大的就去看看

http://astro.lady.qq.com/a/20060523/000007_1.htm

还有
http://zhidao.baidu.com/question/18590907.html

楼主| 妖精宝宝 发表于 2007-9-2 09:15 | 显示全部楼层
就是神秘的赶尸吸引我去湘西~但是没有真的僵尸,遗憾啊~!
我去的时候还在想象,晚上在小镇上是不是真的有赶尸人赶着僵尸经过,,书上有写,当赶尸人赶着僵尸经过的时候,生人要回避,不能在旁观看~要关好狗啊,鸡啊,什么的~~
东海龙王 发表于 2007-9-6 16:30 | 显示全部楼层
凤凰古城---在哪里?谢谢
 楼主| 妖精宝宝 发表于 2007-9-8 08:21 | 显示全部楼层
湖南吉首那边再过去点~~~
真的要去的话,在网上找点资料~!
甬象 发表于 2007-9-12 23:38 | 显示全部楼层

回复 #13 妖精宝宝 的帖子

在青石板小巷游走,看房子,看行人,看自己。
一夜之间知道了凤凰,然后感觉它很炽热.好象是个非常美丽的地方.许许多多的人去了,更有许许多多的人准备去.商业化太浓郁了,会不会失去了古朴的本色?原本想去下,现在却犹豫了...
 楼主| 妖精宝宝 发表于 2007-9-24 17:14 | 显示全部楼层
商业化确实浓了很多~但是想对比与丽江的话,,,又是凤凰好~!