新用户注册
搜索

有奖征网名

cnpolo 发表于 2007-8-28 22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
   各位大家好,因为本人马上就要100分了,为了在中华人民共和国象山同乡网上扩大知名度所以向全体网友有奖征网名。具体要求如下。
1.具有新时代精神。
2.好懂易读。
3.符合象山方言。
本大赛设一等奖1名      奖非常可乐1瓶
    二等奖2名      奖可口可乐1瓶
    三等奖3名      奖百事可乐1瓶
                                       所有由于知识产权方面的纠纷由获奖者承担。

有奖征求网名委员会 0.jpg

skyhood 发表于 2007-8-28 22:42 | 显示全部楼层
山鹰猎狐 发表于 2007-8-28 23:16 | 显示全部楼层
成根 发表于 2007-8-29 05:54 | 显示全部楼层

将外文(或用字母表示)的网名改为汉字的,"空子"开了个头.
为扩大影响,LZ还采取"有奖征网名"的办法.
这些,值得提倡.因为名字要让人易叫\易懂,若有新意则更好.

空子 发表于 2007-8-29 06:03 | 显示全部楼层
看见此帖的标题,就迫不及待地进来了,以为cnpolo肯定是拿T恤做奖品的,却没想到是可乐,失望啊
大海 发表于 2007-8-29 08:37 | 显示全部楼层
原帖由 wuxingbo 于 2007-8-29 06:03 AM 发表
看见此帖的标题,就迫不及待地进来了,以为cnpolo肯定是拿T恤做奖品的,却没想到是可乐,失望啊

-----------空子不是看重奖品吧?重在参与啊。
独舞 发表于 2007-8-29 08:45 | 显示全部楼层
又一个改名的啊
xingbog,I 服了 u!
白松 发表于 2007-8-29 08:48 | 显示全部楼层
更改中文网名真的成了一股风气了,空子绝对是个引航者。
幸福花瓣 发表于 2007-8-29 08:53 | 显示全部楼层
哈哈,那天XIAODONG(现已更名为白松)还说要征网名,可惜舍不得奖品套不来网名吧?还是LZ大方,可乐伺候着!
白松 发表于 2007-8-29 09:11 | 显示全部楼层
原帖由 幸福花瓣 于 2007-8-29 08:53 发表
哈哈,那天XIAODONG(现已更名为白松)还说要征网名,可惜舍不得奖品套不来网名吧?还是LZ大方,可乐伺候着!

什么叫舍不得奖品套不来网名,我是突发其想随着空子的思路来了个十年前的网名,明早来中关村请你上永和
偶遇 发表于 2007-8-29 09:15 | 显示全部楼层
看来这年头流行换马甲呀
翔天201 发表于 2007-8-29 09:25 | 显示全部楼层
叫大白象好了,象山人都知道...
莫在毅 发表于 2007-8-29 09:54 | 显示全部楼层
够牛的,干脆叫牛牛得了~
小跳蚤 发表于 2007-8-29 09:59 | 显示全部楼层
感觉一等奖不如二等奖,二等奖不如三等奖,,,,
小言 发表于 2007-8-29 10:02 | 显示全部楼层
秀詬鎟

后生色个