新用户注册
搜索

最近特火的高速路M6协逼悍马事件! 

skyhood 发表于 2007-8-28 22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
南京m6车友会搞fb,在高速路上20多台车把车道全部占满,将一个H2围成回子型,车速降至30km,一直持续了10多分钟,造成高速公路塞车。

这是他们自己拍的视频 http://6.cn/watch/932180.html
这是他们自己的网站 http://www.xici.net/b333869/board.asp?pn=1
 楼主| skyhood 发表于 2007-8-28 22:29 | 显示全部楼层

二马相争为哪般?

日前,南京马六车友会组织赴连云港二日游过程中,20多辆马六以时速30公里速度慢行,将一辆悍马牢牢地卡在中间动弹不得:

"最有趣的是在高速上夹Q7和悍马。大家每辆车上配了手台,于是听从统一命令夹住后面超上来的好车,然后再整体把速度降下来,逼得它前也不是,后也不是。哈哈~~~~~~最最惨的是悍马,进入车群后被完全包围,全体马6开始30码爬行宁连高速,持续将近10分钟后,悍马被逼疯,开始拉警报!!结果大家兴致高涨,十几辆车集体拉警报!!!悍马都要哭了,脸都绿的了~~~我们则在车上笑到前仰后合~~过瘾得很~~~~~~"
(引用来源:疯狂的马6-丫丫看天下)
 楼主| skyhood 发表于 2007-8-28 22:30 | 显示全部楼层
cnpolo 发表于 2007-8-28 22:48 | 显示全部楼层
没办法的,虎落平阳遭狗欺。
cnpolo 发表于 2007-8-28 22:52 | 显示全部楼层
老K你好,我老是见到什么周末FB什么的,可不知这FB到底是什么意思?
 楼主| skyhood 发表于 2007-8-28 23:04 | 显示全部楼层
腐败的缩写
空子 发表于 2007-8-29 06:10 | 显示全部楼层
哈哈哈,我如果是悍马车主,绝不会让他们得逞!
都降到30了,我干脆就停了。向旁边逼也逼死他们
大海 发表于 2007-8-29 08:35 | 显示全部楼层
原帖由 wuxingbo 于 2007-8-29 06:10 AM 发表
哈哈哈,我如果是悍马车主,绝不会让他们得逞!
都降到30了,我干脆就停了。向旁边逼也逼死他们

------
nbzhou 发表于 2007-8-29 08:56 | 显示全部楼层
网上现骂声一片,那帮人确实有病,该骂!
幸福花瓣 发表于 2007-8-29 09:10 | 显示全部楼层
看视频那辆白色车是菱帅改装车嘛,呵呵!认识的几个北京车友会的小年轻人也特别前卫和疯狂,就这档次的车他们跑高速经常180-210,实在吓人!我们曾经经历过八辆菱帅车出门FB,结果其中五辆连环追尾事件,就是因为车速过快,我们那辆刹车停下后一看跟前面第五辆坏车相差不到50公分,好悬呀!提醒各位司机朋友,在路上行驶还是安全第一,好玩好胜的心态真是要不得呀!!!
小跳蚤 发表于 2007-8-29 10:04 | 显示全部楼层
。。果然是虎落平阳。。。
白松 发表于 2007-8-29 10:55 | 显示全部楼层
悍马这时候也该悍一下,让小日的车瞧瞧,车主技术不过关可惜了
胡雨 发表于 2007-8-29 11:31 | 显示全部楼层
原帖由 nbzhou 于 2007-8-29 08:56 发表
网上现骂声一片,那帮人确实有病,该骂!

无聊,找乐。
突然想起那天在高速路上拍的两张片片,给大家分享一下。

来个特写

cnpolo 发表于 2007-8-29 21:58 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2007-8-28 23:04 发表
腐败的缩写

周末腐败?