新用户注册
搜索

公告:大海-渔村出任华东区-上海.南京版实习版主

大海 发表于 2007-8-27 21:33 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2007-8-27 09:04 PM 发表
恭喜zhangying后继有人!

--------成大哥、东方骆驼说的不对,应该是努力工作,向zhangying多学习。
 楼主| 空子 发表于 2007-8-27 21:40 | 显示全部楼层
原帖由 大海-渔村 于 2007-8-27 21:33 发表

--------成大哥、东方骆驼说的不对,应该是努力工作,向zhangying多学习。

偶遇 发表于 2007-8-27 21:41 | 显示全部楼层
恭喜大海-渔村 ,希望上海分区的活动也越来越丰富
大海 发表于 2007-8-30 09:39 | 显示全部楼层
多谢楼上各位老乡关心和大力支持,我会尽力的
翁泡 发表于 2007-9-5 13:08 | 显示全部楼层

恭喜恭喜

恭喜恭喜,实至名归
大海 发表于 2007-9-7 09:54 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2007-9-5 01:08 PM 发表
恭喜恭喜,实至名归

---------何谓“实至名归”?帽子扣的有点大,不过还是谢谢翁泡校友。
翁泡 发表于 2007-9-9 17:38 | 显示全部楼层
原帖由 大海-渔村 于 2007-9-7 09:54 发表

---------何谓“实至名归”?帽子扣的有点大,不过还是谢谢翁泡校友。

存在就是合理,而且名誉是别人给的,您就甭谦虚了.
你花了很多心思在这里,大家都看在眼里,虽然把我的群给荒废了,但也是为了老乡们,一样,哈哈.
希望兄弟你再接再厉,助论坛突飞猛进,长盛不衰.
大海 发表于 2007-9-13 09:25 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2007-9-9 05:38 PM 发表

你花了很多心思在这里,大家都看在眼里,虽然把我的群给荒废了,但也是为了老乡们,一样,哈哈.

----呵呵,但愿我的工作能够得到各位老乡的认可。
大海 发表于 2007-9-13 10:47 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2007-9-9 05:38 PM 发表

----呵呵,但愿我的工作能够得到各位老乡的认可。