新用户注册
搜索

30000个积分

勿忘天堂 发表于 2011-12-15 22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

从2009年9月29日到2011年12月15日,。经过两年多的时间,很高兴,我在象山同乡网的积分达到30000分,这是一个新的起点,新的启程!

从1到30000,可能需要一个漫长的时间,需要很多的帖子和图片,需要更多耐心付出,虽然积分是虚假的,但是付出的是真实,得到的每一个积分也是辛勤劳作所得的!

8000分是一个黄金会员,30000分应该是另一个会员的升级数,如果我不是版主的话,应该白金会员还是钻石会员了吧!哈哈,想想是件开心的事,每个的终点也是另一个的起点,每一次的发帖回帖都是一个积分的所得,如果不是我三个月的开店忙碌,我的积分应该是早早的到达30000了!

刚才查了一下,我的积分只是在成总之下,排在乡网第二位,成总的积分是37199分,跟成总所付出的是不能作比的,成总付出的肯定比我多的多,发的帖子也是数不胜数,成总不是乡网第一,谁能有资格才配当第一!我能排 在第二,也是荣幸之至的!

在乡网留下很多回忆,也记忆了许多开心的事情,在乡网得到许多,也认识很多朋友,能注册乡网是件开心的事,也是件值得永远记忆的事情,相信经过时间的推移,乡网与我们共同发展,一定会越来越好,越来越精彩!
宁波一刀 发表于 2011-12-16 00:03 | 显示全部楼层
30000积分 应该是 老板级别
江海 发表于 2011-12-16 11:55 | 显示全部楼层
登高分,阿宇发财了!
舍舍 发表于 2011-12-16 13:56 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2011-12-16 14:56 | 显示全部楼层
祝贺阿宇 积分达到30000分
鲜鱼 发表于 2011-12-16 19:58 | 显示全部楼层
阿拉 只有 阿宇 兄 的 零头
鲜鱼 发表于 2011-12-16 20:01 | 显示全部楼层
去年冬天在新人网第一次做了版主然后 不停发帖,后来就木有后来了。

反倒现在 只喜欢 回帖~ 噶的是 懒骨头懒出勒