新用户注册
搜索

你上辈子是什么人[转]

成根 发表于 2007-8-21 21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

将你的公历生日加起来(如1982年7月20日出生的,就是1+9+8+2+7+2+0=29),这时出来的数字如果是一位数以上的话,再相加,直到变成一位数(2+9=11,1+1=2).再参照下面的数字,就知道上辈子是干什么的.

1  表示你皇宫贵族
    2  表示你上辈子是非汉人
    3  表示你上辈子是有钱人
    4  表示你上辈子是读书人
    5  表示你上辈子是武将
    6  表示你上辈子是非人类
    7  表示你上辈子是文官
    8  表示你上辈子是优(肢体动作丰富、具表演天分)
    9  表示你上辈子是出家人
 楼主| 成根 发表于 2007-8-21 21:21 | 显示全部楼层
无稽之谈,搞笑而言.
偶遇 发表于 2007-8-21 21:30 | 显示全部楼层
偶上辈子是出家人
丹丹 发表于 2007-8-21 22:31 | 显示全部楼层
1+9+8+5+1+2+0+2=28.
2+8=10
1+0=1
甬象 发表于 2007-8-21 23:03 | 显示全部楼层
9  表示你上辈子是出家人

红尘未了
真正闲人 发表于 2007-8-21 23:25 | 显示全部楼层
没想到偶上辈子是武将,怪不得这辈子还要去从军,只是离将门一步之遥,可笑!!
空子 发表于 2007-8-22 20:50 | 显示全部楼层
原来还曾经是演员啊?
翔天201 发表于 2007-8-28 23:29 | 显示全部楼层
我是5啊,沙场上的猛将哦!!!
小帅 发表于 2007-12-9 18:52 | 显示全部楼层
1  表示你皇宫贵族
   哈哈~~
小欣 发表于 2007-12-11 11:17 | 显示全部楼层
偶是8哎,没想到偶上辈子也是做演员的料呀,不过上辈子做过了,这辈子沦落成做平民的份了,没有表演天赋了喽,哈哈
查无此帅哥 发表于 2008-1-5 11:33 | 显示全部楼层
1+9+7+5+1+2+1+2=28.
2+8=10
1+0=1
哈哈 这辈子跟上辈子的区别咋就那么大呢!
new 发表于 2008-1-9 14:43 | 显示全部楼层
出家人一个!