新用户注册
搜索

今晚的经历

子虚 发表于 2011-10-31 22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

今晚入住南庄上吴宾馆,肚子饿极了,问大堂值班要了个叫餐电话,想叫份蛋炒饭或汤面吃吃。

"嘟嘟"电话拨通响了,双方(实际对方)喊了半天说声音太杂太小听不清楚,(其实此刻俺正坐在马桶上,脸胀得红红发出的声音可以想象)被迫对方要求俺挂了再重打一次。

"嘟嘟"拨通了正是刚才那美女接的。我说:我要份蛋炒饭。对方惊讶的程度可以想象,你打错。我还是坚持要我的蛋炒饭。对方不停告知打错了,俺说没错,就这号码。我是从宾馆大堂那问的号码。美女实在没招说:这是她个人电话,挂了。

这下好了,肚子更饿了,俺还得要吃啊。
  QQ那头的人早笑翻在地了,怪俺报错宾馆了,让俺下回要报东谷湖宾馆,妈哎叫个餐还得挑地方,那就接着打呗。

"嘟嘟"又拨通了,还是那位美女接的。我用洋经邦的上海话讲:我要碗海鲜汤面。
  打错了
   没错
  打错了
   我要碗海鲜汤面
  对方说你打错了,刚才还有人叫蛋炒饭呢。、、、、、、
  就这样她一句俺一句。最后美女实在忍受不住了,丢了一句:神经病,、、、、、、、又挂了。

这宾馆咋能这样乱给错号,介不是坑人姆。饿死虽小,骚扰是大,是要拘留的。坑人,真是坑人。
  QQ那头的人说俺这是坑爹。让俺拿钱去三院接着住。

只是想对你说声:美女节日快乐!乡网的帅哥美女们万圣节快乐!

xuqingsong 发表于 2011-10-31 22:50 | 显示全部楼层
 楼主| 子虚 发表于 2011-10-31 22:59 | 显示全部楼层
xuqingsong 发表于 2011-10-31 22:50

其实我也不坏
hcf_15 发表于 2011-10-31 23:14 | 显示全部楼层
虚虚,功夫了得,光听声音就能知道是否美女。神!
 楼主| 子虚 发表于 2011-10-31 23:20 | 显示全部楼层
hcf_15 发表于 2011-10-31 23:14

介神明天她就出来骂人了
xuqingsong 发表于 2011-10-31 23:20 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2011-10-31 22:59
其实我也不坏

确实神奇啊,听声音就能知道是不是美女
勿忘天堂 发表于 2011-10-31 23:57 | 显示全部楼层
海鲜汤面,我这里有
勿忘天堂 发表于 2011-10-31 23:59 | 显示全部楼层
tutu 发表于 2011-11-1 00:18 | 显示全部楼层
阿宇,这大半夜的不带这么诱惑人的!
口水啊。。。。。
 楼主| 子虚 发表于 2011-11-1 04:00 | 显示全部楼层
hcf_15 发表于 2011-10-31 23:14

兄弟节日快乐,您的好意俺心领了,谢谢!
hcf_15 发表于 2011-11-1 04:31 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2011-11-1 04:00
兄弟节日快乐,您的好意俺心领了,谢谢!

Trick or treat.
 楼主| 子虚 发表于 2011-11-1 05:32 | 显示全部楼层
hcf_15 发表于 2011-11-1 04:31
Trick or treat.

儿子刚刚从幼儿园拿了一大南瓜桶的糖果,他正在叭唧叭唧吃着呢。现在幼儿园的家长也在攀比,糖果一个比一个买得贵,连Godiva巧克力都出手了
戒慧 发表于 2011-11-1 07:20 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2011-11-1 05:32
儿子刚刚从幼儿园拿了一大南瓜桶的糖果,他正在叭唧叭唧吃着呢。现在幼儿园的家长也在攀比,糖果一个比一 ...

汗,这个幼儿园的攀比这里的幼儿园也有。到底是你们那里影响到了这里,还是中国内地影响到了你们那里。。。还是中国的传统美德。。。
 楼主| 子虚 发表于 2011-11-1 07:32 | 显示全部楼层
戒慧 发表于 2011-11-1 07:20
汗,这个幼儿园的攀比这里的幼儿园也有。到底是你们那里影响到了这里,还是中国内地影响到了你们那里。。 ...

小和尚,这不是不忘根,俺从小送双语幼儿园。基本都是华人的子女。就成这样了。哈哈
布衣 发表于 2011-11-1 08:20 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2011-11-1 07:32
小和尚,这不是不忘根,俺从小送双语幼儿园。基本都是华人的子女。就成这样了。哈哈

这说明华人的影响力是超大的,攀比的风气居然传到了国外!呵呵