新用户注册
搜索

十月天纽约今天下雪啦这天真变了--2012

子虚 发表于 2011-10-30 01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在纽约开始下雪了。刚才还听到雷声,这天是怎么了。

罕见十月雪袭纽约市府警告市民
  时间:2011-10-29 11:53

《纽约每日新闻》报道说,气象学家提姆-莫林(Tim Morrin)表示,由于纽约市气温偏高,此次降雪可能仅会带来至少2英吋的积雪。他说,“这次降雪绝对是一次明显的早冬暴风雪,一次典型的‘东北风暴’(nor’easter)…… 十月末出现‘东北风暴’并非罕见,罕见的是带来的降雪。”

历史上记载:最早的10月降雪记录是1876年10月15日,当时中央公园有0.5英寸的降雪。

气象部门已经对一些地区发布了冬季风暴预警,范围从弗吉尼亚山区延伸到东北部缅因州。预计北新泽西、哈得逊河谷下游一些地区,可能会有最高10英吋的降雪。纽约市政府也发布了灾害天气声明,警告民众将有泥雪和大雨。

莫林表示,29日下午纽约市的降雨将转为降雪。据气象部门称,小雪将从内陆地区开始,降雪量会在当天逐渐加大。有分析师则警告称,厚重的雨雪可能会压倒树枝和电线。

气象学家还表示,27日途经纽约市的暴雨为这里带来了冷空气,而今天的气象状况将会在此基础上,进一步加剧寒冷。

今天的风暴可能会给巴尔的摩和华盛顿特区带来少于一英吋的降雪;宾州匹兹堡则会有越9英吋的降雪;预计纽约州新堡(Newburgh)和新泽西州莫里斯镇(Morristown)将会面临7-8英吋的降雪量。

“东北风暴”是指发生在美东北及加拿大大西洋沿岸的大范围强烈天气现象,其形成和影响具有和飓风类似的特点。东北风暴可能发生在一年里的任何季节,由于冬季东北风暴挟极为寒冷的北冰洋冷空气团,会带来巨大的破坏力。

hcf_15 发表于 2011-10-30 06:15 | 显示全部楼层
有点意外啊,我们这里好像还没有下雪的迹象哦。
秋蚕的丝 发表于 2011-10-30 09:56 | 显示全部楼层
别忘了拍照
北京老K 发表于 2011-10-30 11:07 | 显示全部楼层
这儿没一丁点秋迹。
精灵兔 发表于 2011-10-30 14:47 | 显示全部楼层
下雪   多好!
烁儿 发表于 2011-10-30 15:29 | 显示全部楼层
地中海的雨季到了~~~
 楼主| 子虚 发表于 2011-10-30 16:12 | 显示全部楼层
烁儿 发表于 2011-10-30 15:29
地中海的雨季到了~~~

下雨天最难受了,P烁你都好吧。
 楼主| 子虚 发表于 2011-10-30 16:14 | 显示全部楼层
精灵兔 发表于 2011-10-30 14:47
下雪   多好!

对啊,我也老盼能下场百年不遇的大雪。
 楼主| 子虚 发表于 2011-10-30 16:21 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2011-10-30 09:56
别忘了拍照

丝姐,俺都成宅神了。好久没外出玩了。看明天天气晴了没,光线不好照了也不出好照片。
烁儿 发表于 2011-10-31 00:46 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2011-10-30 16:12
下雨天最难受了,P烁你都好吧。

啥时成P烁了???
都好都好,下雨天工作比较少~~·哇无
iygzd 发表于 2011-12-16 20:51 | 显示全部楼层
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
buddy418 发表于 2012-5-13 14:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主啦~~~~