新用户注册
搜索

关于石浦渔港路的彩虹纺

飞越时空 发表于 2011-10-19 07:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
转自县长信箱http://www.xiangshan.gov.cn/xs/xzxx/content.jsp?id=10039398

信件标题: 关于石浦渔港路的彩虹纺   
提问时间 2011-10-14 回复时间:   
处理情况:: 处理中 是否公开: 公开  
信件内容: 石浦镇的两岸咖啡拆了,建成渔港路的彩虹纺夜排档,将石浦的档次直接下3级。造成直接经济损失(不用算)导致现在成天交通拥挤。尤其是节假日车水马龙。交通几度堵塞,直至几小时后才会畅通。其间也没有交警等相关人员来指挥。路面水流不止,苍蝇乱飞,那么小的路面,弄上个不伦不类的夜排档,是来添堵的,堵得人心慌慌,意乱乱。大骂政府。试问一下,对面的渔港商业区,不是弄了饭店吗?弄个10间,意义又何在呢。这是美丽渔港的一大败笔,其实政府为什么不来个调查呢。让百姓也有个知情权啊。石浦是大家的,不是政府的,我爱我家,我不想我家由此遭到如此破坏。请求能否将彩坊拆之。让百姓看到美丽的港畔,谢谢
回复意见:
山鹰猎狐 发表于 2011-10-19 08:38 | 显示全部楼层
阿宇要急了
秋蚕的丝 发表于 2011-10-19 08:39 | 显示全部楼层
天涯海客 发表于 2011-10-19 09:37 | 显示全部楼层
即使真的决策有误,现在这样也不可能拆了,又不是过家家,当务之急还是要引导,要疏通。
青青梅子 发表于 2011-10-19 09:48 | 显示全部楼层
天涯海客 发表于 2011-10-19 09:37
即使真的决策有误,现在这样也不可能拆了,又不是过家家,当务之急还是要引导,要疏通。

赞同!如若说拆就拆,让那些业主情何以堪?!
凑一份 发表于 2011-10-19 10:20 | 显示全部楼层

所谓的彩虹芳确实是一大败笔,不伦不类。
随便 发表于 2011-10-19 10:30 | 显示全部楼层
木已成舟
茉莉花香 发表于 2011-11-7 15:15 | 显示全部楼层
从长远的角度来考虑还是拆的比较好,没有什么经济效益,是一败笔的行为。同时与渔人码头不呢国内相呼应。主要还是交通。