新用户注册
搜索

15进来

子虚 发表于 2011-10-19 00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
15美女咱俩还是自己盖个楼吧,别老把别人的楼造歪了
 楼主| 子虚 发表于 2011-10-19 00:15 | 显示全部楼层
昨日去看专科,奶奶的预约后要到下星期一。估计到下星期我的眼睛也废了。这些专科有病还正等不起。这什么医疗,有病立马就医,全是坑爹。
hcf_15 发表于 2011-10-19 00:23 | 显示全部楼层
TNND,昨晚儿子肚子疼,差不多2小时了。无法去医院。
一夜折腾,6点到家。其实等医生来了,已经不疼了。
被告知,多吃多纤维,就打发回家了。
现在强打精神看仓库。
 楼主| 子虚 发表于 2011-10-19 00:25 | 显示全部楼层
你还真当自已是看库的,都入戏了
hcf_15 发表于 2011-10-19 00:27 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2011-10-19 00:15
昨日去看专科,奶奶的预约后要到下星期一。估计到下星期我的眼睛也废了。这些专科有病还正等不起。这什 ...

下星期一还奶奶的。我们这儿,呵呵,没一个月你甭想进医生的门。
呆会儿,说说我们那位差点没感染乙肝丙肝 和HIV。
 楼主| 子虚 发表于 2011-10-19 00:49 | 显示全部楼层
hcf_15 发表于 2011-10-19 00:23
TNND,昨晚儿子肚子疼,差不多2小时了。无法去医院。
一夜折腾,6点到家。其实等医生来了,已经不疼 ...

万圣节到了,你给你家那俩准备什么衣服了。
hcf_15 发表于 2011-10-19 01:14 | 显示全部楼层
他们都大了,今年可能不会去讨糖了。
倒是单位里有些活动。
你仨儿够你忙的。大的可以跟同学一起,小的只好你领着了。
青青梅子 发表于 2011-10-19 01:18 | 显示全部楼层
两位真是投机,那么晚了还挑灯临屏话聊
 楼主| 子虚 发表于 2011-10-19 01:21 | 显示全部楼层
hcf_15 发表于 2011-10-19 00:27
下星期一还奶奶的。我们这儿,呵呵,没一个月你甭想进医生的门。
呆会儿,说说我们那位差点没感染乙肝 ...

不会吧要等这么久。通常我这看自已的家庭医生无需预约。看其它专科要预约,不过大多是预约当天或隔几天就能看诊。
上次去中餐馆吃了坑人的冷菜,食物中毒,结果半夜叫白车。害我夫妇第二天无法参加一好友婚礼。打那起俺老婆就不爱上中餐馆吃饭了。
唉,这卫生真没法跟人比,那些刚过来一心想发财搞个地方小吃,NND一天就用一双食用手套,找钱拿食物全是它。后然,总结了一下,咱中国人用食用手套是用来保护售货员的手。老外是用来保护食物的。
象山现在真建设不错,各政府部门的楼盖得都胜过白宫。有钱人真的假的也太多了。到处可见手拿俩手机,满街大喊:喂,二仟万没问题。嗓门大到一直延续到大西洋,地铁上,商场里,喂那谁,快过来这好、、、、、、但卫生还是太差。吃个早餐有些地方脚都不知放哪。满地擦嘴的卫生纸和、、、、、、、•
hcf_15 发表于 2011-10-19 01:41 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2011-10-19 01:21
不会吧要等这么久。通常我这看自已的家庭医生无需预约。看其它专科要预约,不过大多是预约当天或隔几天 ...

要说便宜真没好货。你太太的医疗保险不是白给的。
那天我给母亲做完B超,就打电话家庭医生预约看结果。竟要11月份,我只好告知我妈11月初回国,总算安排了一个8点半的。而平时都是9点开门。
hcf_15 发表于 2011-10-19 01:43 | 显示全部楼层
青青梅子 发表于 2011-10-19 01:18

反正闲着也是闲着。
QQ,MSN一般公司里不能用。
 楼主| 子虚 发表于 2011-10-19 02:48 | 显示全部楼层

这叫距离产生美,异国遇乡人。说白了,老头爱跟美女聊,哈哈。
六株头 发表于 2011-10-19 06:36 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2011-10-19 02:48
这叫距离产生美,异国遇乡人。说白了,老头爱跟美女聊,哈哈。

虚哥哥

什么时候来三院
包你立马治好
成根 发表于 2011-10-19 07:52 | 显示全部楼层

看青青梅子,亦未见周公!
布衣 发表于 2011-10-19 08:14 | 显示全部楼层
传说中的挑灯夜话!