新用户注册
搜索

经典的开头荒诞的结局

轻描淡写 发表于 2011-10-7 23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

按剧情发展,白雪公主孤身一人在森林里转悠,果然看见一座小木屋,进门一看,屋里果然有七张小床,七套餐具,七个小矮人,白雪公主暗喜:莫非这就是传说的命中贵人七个小矮人。
小矮人看见白雪公主很惊讶,说,姐姐你找错人了吧,俺们七个是中国葫芦娃。

经典的开头,荒诞的结局。没错,

今天我在这乡网开了个头,貌似还不错,乡亲们很善良很包容,很多鼓励很多鲜花,但是我不知道我可以坚持多久,
我宁愿你我永远只是最熟悉的陌生人,
我还坚持有些事情只能说给懂得人听,
我不确定我坚持的是否都值得去坚持,

我,恐怕最后得到的还就是一个荒诞的结局。
无为 发表于 2011-10-8 00:23 | 显示全部楼层
何必在意结局,只要记忆里有曾经的回忆。
无为 发表于 2011-10-8 00:26 | 显示全部楼层
感谢你的帖子,让我前进了一步,虽然这很虚拟。
hcf_15 发表于 2011-10-8 07:53 | 显示全部楼层
随性。
天涯海客 发表于 2011-10-8 08:29 | 显示全部楼层
只要留意沿途的风景,不必在意最终的目的地.
戒慧 发表于 2011-10-8 08:38 | 显示全部楼层
无为副院长,我以为只有三院的回忆。。。
农村人 发表于 2011-10-8 13:12 | 显示全部楼层
LZ 你怎么知道我此时此刻的心情啊   
那后几句  太能表现我此时此刻的心情了
秋蚕的丝 发表于 2011-10-8 13:47 | 显示全部楼层
荒诞的开头也可以来个经典的结局啊
秋蚕的丝 发表于 2011-10-8 13:56 | 显示全部楼层
对俺来说最熟悉的陌生人是国家领袖哦
老丹 发表于 2011-10-8 15:34 | 显示全部楼层
结局和开始,都是轮回因果,没有先和后。不必太纠结。随性而写,不写也不要有压力。
佳代 发表于 2011-10-9 07:12 | 显示全部楼层
轻描淡写些此刻是真,开心就好,随意吧!谁也不知道明天将会是什么
东篱 发表于 2011-10-10 19:32 | 显示全部楼层
每一篇,我都在关注!
北京老K 发表于 2011-10-10 21:52 | 显示全部楼层
随心所至,不要强求自己。
xiaomi0410 发表于 2011-10-10 22:10 | 显示全部楼层
随意