新用户注册
搜索

大家晒晒中秋节都发了些什么?

xuqingsong 发表于 2011-9-8 13:00 | 显示全部楼层
烦人 发表于 2011-9-11 12:57 | 显示全部楼层
空子 发表于 2011-9-7 22:00
收到N盒月饼,若干箱各式水果,还有几条中华。
月饼除了少数几种口感好的自留吃,其他都转手送人了。

中华还是“3”字头的吧~~
tange 发表于 2011-9-11 13:43 | 显示全部楼层
发饭
他山之石 发表于 2011-9-11 14:01 | 显示全部楼层
读你 发表于 2011-9-7 13:33
一箱酸奶,两筒月饼

发酸奶?全单位就因你一个人才发的吧
读你 发表于 2011-9-11 14:55 | 显示全部楼层
他山之石 发表于 2011-9-11 14:01
发酸奶?全单位就因你一个人才发的吧

酸奶我不喝的,我喝纯牛奶
无为 发表于 2011-9-11 15:02 | 显示全部楼层
两筒月饼,一箱纯牛奶
子虚 发表于 2011-9-11 20:02 | 显示全部楼层
托山鹰福 记住了中秋要发点什么。周五与老板路过一酒庄 强行骗拉拖其入店,立马灌入中国传统风俗,中秋节要意思意思。哈哈,就各自选了四瓶Whiskey也算中秋发的 一瓶Jack Daniel's   一瓶Dewar's  一瓶Grey Goose 还有一瓶18年份的Chivas Regal 感谢老板啊,感谢咱中国有个送礼的中秋节,感谢山鹰提醒。
skyhood 发表于 2011-9-11 20:32 | 显示全部楼层
18年份的Chivas Regal 多少美元?香港12年的大概是350HK$
轻舞飞扬 发表于 2011-9-11 21:28 | 显示全部楼层
俺们发了两盒老远路荣城邮寄过来的月饼,外带两天假期
子虚 发表于 2011-9-11 22:00 | 显示全部楼层
skyhood 发表于 2011-9-11 20:32
18年份的Chivas Regal 多少美元?香港12年的大概是350HK$

我藏了二瓶96年的巴黎之花750ml的香槟,哈哈。
你争取早点来美见我,我虽不喝酒但家中还有不少好酒。让你挑瓶带去。够意思吧。
skyhood 发表于 2011-9-11 22:10 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2011-9-11 22:00
我藏了二瓶96年的巴黎之花750ml的香槟,哈哈。
你争取早点来美见我,我虽不喝酒但家中还有不少好酒。让 ...

够哥们,先把这2瓶先封存起来,不要告诉老丹、空子、裤子他们。

BTW,有96年的茅台?
子虚 发表于 2011-9-11 22:17 | 显示全部楼层
skyhood 发表于 2011-9-11 22:10
够哥们,先把这2瓶先封存起来,不要告诉老丹、空子、裤子他们。

去年过年让他们喝了,记得几年前是50多美元。开瓶后才知上涨到80多美元,人心险恶。目前约100多美元一瓶。不过家中还有瓶五粮液。留着哪个象山人到美喝吧。
 楼主| 山鹰猎狐 发表于 2011-9-14 09:18 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2011-9-11 20:02
托山鹰福 记住了中秋要发点什么。周五与老板路过一酒庄 强行骗拉拖其入店,立马灌入中国传统风俗, ...

不用感谢了,给我留一瓶就OK了
老丹 发表于 2011-9-14 10:36 | 显示全部楼层
skyhood 发表于 2011-9-11 22:10

路过,啥也没听到没听到