新用户注册
搜索

《成根画吧》今日开张

纨绔 发表于 2011-9-9 07:32 | 显示全部楼层
大千世界无奇不有
 楼主| 成根 发表于 2011-9-9 18:56 | 显示全部楼层

18、种子作画

楼主| 成根 发表于 2011-9-11 13:03 | 显示全部楼层

19、鞋带作画
      哥伦比亚艺术家费德里科·乌里布,用鞋带“画”出很多精美的作品,每幅带画开价2万英镑到4.5万英镑。
      他先是精心考虑每根鞋带的位置,然后把它们钉在帆布上,一幅鞋带画有时得花一个月时间才能完成。
      他说:“我的作品关注的是各种物质存在的可能性,用不同的眼光看待日常物品。对我来说,所有的物质都一样,都能用于艺术创作。我们面对的挑战是如何以不同的方式再现它们。我希望人们看到我的作品后,能对寻常可见的物品有些新的看法。”

楼主| 成根 发表于 2011-9-11 19:07 | 显示全部楼层

20、沙  画

楼主| 成根 发表于 2011-9-11 19:10 | 显示全部楼层

200912210924335164.jpg 200912210920362276.jpg
200912210915328004.jpg 20091127000743345.jpg
 楼主| 成根 发表于 2011-9-11 19:12 | 显示全部楼层

cnpolo 发表于 2011-9-19 08:31 | 显示全部楼层
角落边头的麦杆画呢
 楼主| 成根 发表于 2011-9-19 09:47 | 显示全部楼层
cnpolo 发表于 2011-9-19 08:31
角落边头的麦杆画呢

粘贴画一类,待发。
娃娃 发表于 2011-10-15 20:19 | 显示全部楼层
支持下
 楼主| 成根 发表于 2011-11-4 19:58 | 显示全部楼层

21、 舌血画  
      这是以舌尖之血为颜料、绘制而成的图画。取舌血作画是件十分艰辛之事,作者须提前半年禁食辛辣食品和盐,以保证血色的鲜艳。在制作阶段,每天用针刺舌尖,滴血入砚蘸笔作画。
      详见《千年古刹的珍品——舌血画》(http://www.54xsr.com/bbs/forum.p ... id=73019&extra=)一帖。
蔡启发 发表于 2011-12-19 21:30 | 显示全部楼层
热烈祝贺《成根画吧》开张 !
蔡启发 发表于 2011-12-19 21:31 | 显示全部楼层
画家们个个“萨格”
 楼主| 成根 发表于 2011-12-29 19:56 | 显示全部楼层

22、云南重彩画

1239697_828793.jpg 1239693_118263.jpg

1239694_899463.jpg 1239696_023049.jpg
 楼主| 成根 发表于 2011-12-29 19:58 | 显示全部楼层

1239699_163901.jpg 1239700_741535.jpg
叶少 发表于 2012-4-8 15:23 | 显示全部楼层
喜欢沙画..感觉狠神奇