新用户注册
搜索

石浦渔港海鲜彩虹坊

浪潮 发表于 2011-9-9 05:40 | 显示全部楼层
勿忘天堂 发表于 2011-9-9 02:12
最近比较忙碌,没有时间上同乡网,谢谢大家了

阿宇要注意休息。凌晨二点该睡觉呀!
插翅膀捉蝴蝶 发表于 2011-9-10 14:12 | 显示全部楼层
LS++基本都只说不去实践。
我今天,从丹城带着老婆孩子去实践了一次,不错。

门口写着个1号还是比较显眼的,我老婆一眼就看到了,我这个近视眼除外。

点菜前,说我是同乡网的,阿宇版主强调了一下,“你是同乡网的!”4号才开业,看到是同乡网的网友,估计有点激动。

点了虾蛄、淡菜、杂鱼、一蔬菜、蛤蜊蒸蛋五样。坐到桌上就发现,每桌的桌子中间都放上个纸牌,上面当然写的是“中国象山同乡网石浦之家”。菜量还比较足的,喝了二瓶碑酒后,饭都不想吃了。

坐着吃喝的时候感觉就是
“吹吹海风 看看渔船 吃吃海鲜 注注啤酒 恰意!”

付钱时,说是给我打个8.8折,算帐时感觉阿宇版主还不是非常熟练,算了二次,MS第一次不不对,还问我网名叫什么?这个我是吃的时候还是冒牌的网友,因为我吃完回到家,一打开电脑,才在本论坛注册的。

为什么知道阿宇?喏,一家游完古城,11点多了,是吃饭的时候了,到哪儿去吃呢???好象在售票海边那个彩虹排档不错,车也就停那边上,本来是有意想的在这吃的,只是主不一定是1号这个阿宇家的排档了。。。给我同事打个电话吧,他熟,他给俺介绍的,让我去彩虹桥1号吃,随便冒充一个同乡网,找阿宇版主。

吃完走人前,与阿宇道别了一下。阿宇版主追出来说下次再来,小小的被感动了一下,这个是必要的。回到家在想,要时阿宇版主能过来再敬一下酒,随便问问菜怎么样,相信网友们更有一种石浦之家的感觉,同时相信网友们会提一些更好的建议。

唯一遗憾的是,虾蛄有点柴油味。希望下次选购时能注意。

既然是假冒的,吃完就发发贴,随便注册一下,就变成网友了。很高兴认识你,阿宇。看起来跟我差不多,有点老实的样子。

可惜,忘记在店里照几张,最后祝生意滚滚来。
成根 发表于 2011-9-10 14:58 | 显示全部楼层
插翅膀捉蝴蝶 发表于 2011-9-10 14:12

欢迎新会员!
成根 发表于 2011-9-10 14:59 | 显示全部楼层
   海鲜吃吃,海风吹吹;渔船看看,啤酒注注——美!
浪潮 发表于 2011-9-10 15:29 | 显示全部楼层
“很高兴认识你,阿宇”!欢迎新会员!
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-9-19 14:48 | 显示全部楼层
插翅膀捉蝴蝶 发表于 2011-9-10 14:12

很感谢你的发帖说明,刚刚开业,很多细节还在学习中