新用户注册
搜索

奥巴马叔叔因醉驾被捕

子虚 发表于 2011-8-29 21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国总统奥巴马(Barack Obama)的叔叔奥扬戈·奥巴马(Onyango Obama)因为醉酒驾车被逮捕,随后又因涉嫌非法移民而遭到拘留。

奥扬戈现年67岁,他是8月24日在马萨诸塞州弗拉明哈姆(Framingham)一家餐馆外被捕的。奥扬戈驾驶的三菱车驶过停车标志时突然快速左转,险些撞到一辆警车。更令人哭笑不得的是,他竟然说警察应该给他让路。警察为奥扬戈做酒精测试后发现,其血液中的酒精水平达到0.14,超过马萨诸塞州法定安全上限0.08近一倍。

奥扬戈被捕后被控醉酒危险驾驶。随后警方在奥扬戈身上找到一张美国联邦移民与海关执法局(US Bureau of Immigration and Customs Enforcement)发出的驱逐令,遂将奥扬戈当作非法移民拘留。

据悉,奥扬戈是奥巴马的父亲同父异母的弟弟,他20世纪60年代离开肯尼亚前往美国,奥巴马在《父辈的梦想》一书中提到过这位长期“失联”的叔叔。
北京老K 发表于 2011-8-29 21:56 | 显示全部楼层
以为是奥巴马本人醉驾。
 楼主| 子虚 发表于 2011-8-29 22:30 | 显示全部楼层
回复 2# 北京老K

老大你要叫他叔叔吗?哈哈哈
秋蚕的丝 发表于 2011-8-30 11:34 | 显示全部楼层
国内这种事是绝对不会发生的
亮亮122 发表于 2011-9-1 16:40 | 显示全部楼层
北京老K 发表于 2011-8-29 21:56
以为是奥巴马本人醉驾。

K兄,如果老奥叔叔也是因醉驾车的话,同样要抓的,不信你问问子虚,反正我是信的。哈哈
北京老K 发表于 2011-9-1 19:25 | 显示全部楼层
亮亮122 发表于 2011-9-1 16:40
K兄,如果老奥叔叔也是因醉驾车的话,同样要抓的,不信你问问子虚,反正我是信的。哈哈

是的,如果子虚醉驾的话,同样要抓,虽然纽约市长是他哥们。
程农偲_967 发表于 2011-10-29 16:42 | 显示全部楼层
很不错的啊