新用户注册
搜索

千丈岩在修路了

天涯海客 发表于 2011-8-26 09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天早上一家三口又到千丈岩去爬山。发现原来破损的台阶都被移到边上,老路基都被挖平整理过了,不过很多地方却有很奇怪的脚印,印得很深,完全不象是人能踩得出来的。行至二号桶与三号桶之间时,山上下来一个小姑娘,说是上面有牛下来,让我们注意避让一下。稍过一会,果然有大动物下来,肯定不是牛,应该是马才对。原来它们是来驮沙石水泥的,怪得不泥里的脚印很深很奇怪了。

这次上山发现山上的垃圾有点多,路上不时看到旺旺小馒头和另一种小包装饼干的袋子,还有小罐头的盒子,虽然随机捡了一些归拢到垃圾桶内,那些比较远的也只好先让它们呆着了。估计这个星期的任务会比较重,要多几个袋子才行。
农村人 发表于 2011-8-26 09:12 | 显示全部楼层
应该是驴,
这周轮到我上山了,我会整个大袋去的。。
 楼主| 天涯海客 发表于 2011-8-26 10:23 | 显示全部楼层
是驴是马,先拉出来溜溜,总共有三匹。
童言无忌 发表于 2011-8-26 10:48 | 显示全部楼层
这个是马与驴杂交后的杰作,叫骡。它的耐力很好,一般上山驼物都找它。
龙的传人 发表于 2011-8-26 10:49 | 显示全部楼层
这个路是该修修了,下过雨的话根本不能走了
tange 发表于 2011-8-26 12:29 | 显示全部楼层
很有创意
童言无忌 发表于 2011-8-26 13:56 | 显示全部楼层
谢谢秋丝加分
山鹰猎狐 发表于 2011-8-26 14:27 | 显示全部楼层
何不跟石浦大门山修建寺庙时候的当时的方法,安装个索道
成根 发表于 2011-8-26 16:06 | 显示全部楼层
   为一家三口献花3朵、加分3分!
 楼主| 天涯海客 发表于 2011-8-26 16:25 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢各位加分。
 楼主| 天涯海客 发表于 2011-8-26 16:27 | 显示全部楼层
很有创意
tange 发表于 2011-8-26 12:29

硬是没看明白这句话的意思,探戈,请指教。
雨点 发表于 2011-8-26 17:17 | 显示全部楼层
额,真的带马还是骡上山的啊??哪个是海客??
应该加分为海客和那几匹不知道是马还是骡的加分,辛苦了
 楼主| 天涯海客 发表于 2011-8-26 17:34 | 显示全部楼层
额,真的带马还是骡上山的啊??哪个是海客??
应该加分为海客和那几匹不知道是马还是骡的加分,辛苦了
雨点 发表于 2011-8-26 17:17

瞎胡闹!海客是拍照片的,不是赶骡的,也不是骡中之一。
tange 发表于 2011-8-26 18:40 | 显示全部楼层
回复 11# 天涯海客

我是说,用骡来驮东西,很有创意。
 楼主| 天涯海客 发表于 2011-8-26 18:46 | 显示全部楼层
回复  天涯海客

我是说,用骡来驮东西,很有创意。
tange 发表于 2011-8-26 18:40

这个不算创意,他们一直是这么在做的。这次他们是从山下的公路运货到半山亭,听他们说好象运费是一毛钱一斤。