新用户注册
搜索

夜安

这个冬天很冷 发表于 2011-8-23 23:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

夜深了,进来听一会儿《可风》。

脖子好酸,可能保持一个姿势坐的时间太长,僵硬了。

杯子的白开水,还没喝完,水占了人体比重的百分六十,不可缺少哦。

喝完了它,比嗜睡更有效。

厌倦,生生地捧着书本,读着无机的文字。

让我看书,还不如地上数蚂蚁,在地上数蚂蚁,还不如听歌。。

宁可,宁可听听《可风》。。。

挥霍的生命中

那时光追不回

留下的究竟是什么

已无所谓。。。

歌词,在此刻是贴切的,曲调,在此刻也是被深深击中的。

某位石头先生说:一张图片,一曲音乐,一段文字,组成一个帖子,这体式很流行的,不知首创是谁。。。

其实,那是我首创,很不好意思,搞了那么多花边点缀,掩饰了文字的重要性,也无所谓被称为乡网XX体了,因为,我已经习惯如此组帖。

我喜欢这样的组合,没有图音不成文,好比,鱼儿没了水,就不能呼吸,不能畅游,不能冷暖自知。

我相信音乐充满的力量,那是感性的。

我相信图片发散的光芒,那是真实的。

听听音乐吧,在短暂的时间里,放下操持的生活的心,去聆听一场音乐的宴席,有什么不好呢?

柏拉图说:我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法。

柏拉图说的这些,你信吗?我可是信的。

只是,我有了改变的想法,首先,改变的就是这样,无章无节,随意敲到,想到哪儿就敲到哪儿,听曲看图,文字无需精良,无需多或少。

只要自己喜欢,自己开心,就好。心安才是真的好。

一段文字,一首曲子,一张图片,完毕,点发送,一个贴子就这么诞生了。

好像,一场宴席结束,人散,只留月光满庭,借着一双醉眼,望啊望着,将月亮望成害羞的少女,心醉了。。。。

童言无忌 发表于 2011-8-23 23:32 | 显示全部楼层
终于坐一会沙发啦。
童言无忌 发表于 2011-8-23 23:34 | 显示全部楼层
还是这样的文字来得放松、自然,没有压抑感。
勿忘天堂 发表于 2011-8-23 23:55 | 显示全部楼层
谢谢阿冬姐姐的首创文字+音乐+图片,我已经深深被吸引
烁儿 发表于 2011-8-24 01:13 | 显示全部楼层
喜欢这样的体式~~~
秋夜含语 发表于 2011-8-24 06:20 | 显示全部楼层
觉得冬好悠闲哦!我怎么就有忙不完的事呢?
无为 发表于 2011-8-24 07:08 | 显示全部楼层
我承认,我被你三合一的格式吸引了。
成根 发表于 2011-8-24 07:17 | 显示全部楼层
     为“文字+音乐+图片”献花2朵、加分3分。
布衣 发表于 2011-8-24 08:09 | 显示全部楼层
很完美的组合!
老丹 发表于 2011-8-24 08:49 | 显示全部楼层
阿冬再用上歌曲LRC的方法,曲子放到哪里,文字出现到哪里。就成一个作品了。
秋蚕的丝 发表于 2011-8-24 09:06 | 显示全部楼层
你一个个有个性的帖子诞生在这里,不知牺牲了多少睡眠时间
舍舍 发表于 2011-8-24 12:30 | 显示全部楼层
手有点吓人