新用户注册
搜索

布衣:光大证券是你在招募吧?

起点 发表于 2011-8-5 13:43 | 显示全部楼层
啊宇新店快开张了  给啊宇留个广告位
 楼主| 天残一方 发表于 2011-8-5 14:27 | 显示全部楼层
花生,这个不关我的事情!我向上帝保证!我甚至没有为此留过一帖!虽然我是这个单位的,但我没有一丝瓜葛,不管你 ...
布衣 发表于 2011-8-5 13:20

这个广告连K总都不知道主子家是谁,还成了无头案了
以前号称很纯洁的乡网,还是被邪恶的破了雏了
第一个招聘广告强行塞入,我倒是想看看什么来由
钱钱 发表于 2011-8-5 17:01 | 显示全部楼层
下次有广告找我吧,我帮你们发
skyhood 发表于 2011-8-5 17:04 | 显示全部楼层
有没有广告与纯洁无关,广告与邪恶也无关,乡网首页就有合作推荐文字广告,见附图,都是免费广告,乡网从来没抵制过广告。

象山光大证券的老总是一朋友,他想与乡网合作搞个栏目,放广告是一部分,他们是要付费的。

skyhood 发表于 2011-8-5 17:14 | 显示全部楼层
顺便推个广告:徐敏杰麦秸画专题,喜欢的打个勾,不喜欢的也打个勾。

专题网址: http://xiangshanren.com/zt/xuminjie/

感谢敏杰无偿提供今年助学拍卖书画作品的装裱。
成根 发表于 2011-8-5 17:19 | 显示全部楼层
顺便推个广告:徐敏杰麦秸画专题,喜欢的打个勾,不喜欢的也打个勾。

专题网址:

感谢敏杰无偿提 ...
skyhood 发表于 2011-8-5 17:14

欣赏,收藏!
skyhood 发表于 2011-8-5 17:27 | 显示全部楼层
花生,这个不关我的事情!我向上帝保证!我甚至没有为此留过一帖!虽然我是这个单位的,但我没有一丝瓜葛,不管你 ...
布衣 发表于 2011-8-5 13:20

布衣是冤枉的,这个我信。
衣香飘飘 发表于 2011-8-5 17:43 | 显示全部楼层
嘻嘻,心态有问题,楼主很希望乡网舞台里主角是你,别人都是观众!布衣哥哥的名声响过你了,你才有点难过?
纸上流光 发表于 2011-8-5 18:25 | 显示全部楼层

据审视是个妒嫉帖,难道才子的胸襟竟如此,看来当才子没花头个
纨绔 发表于 2011-8-5 18:50 | 显示全部楼层
据审视是个妒嫉帖,难道才子的胸襟竟如此,看来当才子没花头个
纸上流光 发表于 2011-8-5 18:25

流光兄,你误会了。才子的胸襟其实是宽广的,要是胸襟狭窄就不会发这样的皮痒找骂贴了。
 楼主| 天残一方 发表于 2011-8-5 19:29 | 显示全部楼层
呵呵,胸襟这个东西,一描就黑,是大是小,不如没有的好