新用户注册
搜索

被人关心是幸福的!

心有小芳 发表于 2011-8-4 18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

痛痛痛后是开心的笑

前几天我在QQ个性签名上写着:“痛痛痛。。。。。。”而引起好多朋友及表哥的关注,大家什么猜测都有,有问我怎么了?有问我哪痛了?也有问我是不是感情受伤了?是谁欺负我了?等等。其实是前些天石浦老家的电脑坏了,开不了机,我姐拿电脑去石浦一电脑公司重装系统,结果安装人员,重新分区了,把存在F盘N多的照片全弄没了,一听那个心痛啊,除了我的很多照片,还有几个外甥,外甥女从小的照片等,没了觉得很可惜,超心痛呢,呵呵。
      当时电脑重装后拿回家,我姐打开电脑,一点F盘什么都没了,然后打电话问电脑公司,他们尽然说当时我姐电脑拿去,有问过我姐电脑里有没有其它资料,他说我姐说的没有,其实我姐说,他们根本没问过她,他们就这样推卸责任了。我让我姐找他们把照片用软件恢复回来,他们硬是说没办法了,说要拿到宁波专业的地方去,恢复价钱要上千元,很是郁闷啊。这次是我的照片第三次出现这样的情况了,6年前我最早的那些照片全存在一个朋友的笔记本电脑上,由朋友安装系统不小心全弄没了,心痛,那时没了也就算了,没想办法恢复。第二次是今年年初我在杭州的电脑由于电脑有点问题,有个朋友好心说要帮我重装安装,这速度会快点,结果一安装,又再次让我狂晕,他把我D盘上的所有照片全格式化掉了,心痛啊,那里面有好多我喜欢的照片啊,很有留念价值的。后来有个电脑方面厉害点的朋友用软件帮我恢复了大部分照片,很遗憾还是有一部分我超喜欢的照片没恢复回来。这第三次的照片全靠版主海客帮我恢复回来的,真的很感谢海客。
      在此提醒大家,重要的资料或照片等最好多做备份,照片等可另外存在优盘,或移动硬盘里,或是刻成光盘。如果哪天电脑坏了,拿去安装时,多说一句话,电脑里有重要资料,除了C盘,其它盘不要弄没了,因为有时对方的粗心,可能会把你重要资料全弄没了。(一般来说,电脑公司的安装人员,不会把其它盘给弄没的,如果要重新分区也是会在安装前会问客户是否有重要资料的。)
      最近由于工作忙,也比较低调,极少发帖子了,真是很抱歉,但我还是一直关注的象山同乡网,我也很想各位乡友的,我想你们了,你们想我吗???
      我知道很多朋友会想我的,对吧,哈哈哈,自恋一下下 ,被人关心是幸福的!
skyhood 发表于 2011-8-4 19:00 | 显示全部楼层
海客帮你把照片找回来了?艳照门也会做?
tange 发表于 2011-8-4 19:13 | 显示全部楼层
不是艳照,是芳照
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-8-4 19:43 | 显示全部楼层
海客帮你把照片找回来了?艳照门也会做?
skyhood 发表于 2011-8-4 19:00

是啊,海客帮我找回超多的照片呢,很感谢他 绝对有艳照,,,小外甥的裸照可能有
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-8-4 19:45 | 显示全部楼层
不是艳照,是芳照
tange 发表于 2011-8-4 19:13

还是郑姐姐说得对。
零落成泥 发表于 2011-8-4 20:11 | 显示全部楼层
想你?老头子那敢啊
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-8-4 20:12 | 显示全部楼层
想你?老头子那敢啊
零落成泥 发表于 2011-8-4 20:11

泥哥,你不要这样嘛,单纯的想想总有的吧,哈哈哈
佳代 发表于 2011-8-4 20:16 | 显示全部楼层
刻成光盘时,起码要刻2张以上,最好是不要国产的,过几年说不定成了一张空的。觉不是看不起国产的,本人遇到过,只是提醒一下大家。
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-8-4 20:18 | 显示全部楼层
刻成光盘时,起码要刻2张以上,最好是不要国产的,过几年说不定成了一张空的。觉不是看不起国产的,本人遇到 ...
佳代 发表于 2011-8-4 20:16

明白,其实我所说的几种备份,其实也不是全部的保险,因为很多东西都是不确定的,可能过几年坏了也说不定的。
秋蚕的丝 发表于 2011-8-4 21:13 | 显示全部楼层
是啊,海客帮我找回超多的照片呢,很感谢他 绝对有艳照,,,小外甥的裸照可能有
心有小芳 发表于 2011-8-4 19:43

关注小芳怎么个感谢海客
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-8-4 21:23 | 显示全部楼层
关注小芳怎么个感谢海客
秋蚕的丝 发表于 2011-8-4 21:13

我三姐替我当面感谢海客了,我在此开帖也感谢他 ,我还要感谢很多关心我的朋友们
轻舞飞扬 发表于 2011-8-4 21:37 | 显示全部楼层
哦!!!!!!!原来如此
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-8-4 21:40 | 显示全部楼层
哦!!!!!!!原来如此
轻舞飞扬 发表于 2011-8-4 21:37

也感谢轻舞飞扬姐姐的顶贴!
笑儿 发表于 2011-8-4 21:47 | 显示全部楼层
其实还有个好方法,放在qq空间里
 楼主| 心有小芳 发表于 2011-8-4 21:50 | 显示全部楼层
其实还有个好方法,放在qq空间里
笑儿 发表于 2011-8-4 21:47

对,这也是一个好方法,我当时也跟我三姐说的,可在写帖子时却忘记了