新用户注册
搜索

总理您辛苦啦

亮亮122 发表于 2011-7-29 10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
这段时间,我生病了,11天在病床上,今天医生才勉强允许我出行,这就是为什么这次事故发生第六天我才来。(祝温总理健康,早来现场就不会死那么多人了)。在事故发生以后,胡锦涛主席当即指示要把抢救人放在第一位。我得到这个消息后,立即给铁道部部长打电话,他可以证实,我只说了两个字,就是“救人”。(全国人民相信您总理,不要铁道部部长证实的,他也够烦了。当时部长没明白救人两字的意思,)

-------来源《广州日报》
阿锡 发表于 2011-7-29 11:17 | 显示全部楼层
敢调侃温总理,这小句胆子太大了,亮胆包天
雨点 发表于 2011-7-29 12:10 | 显示全部楼层
看到这段话心情很复杂。
BAOMAMA 发表于 2011-7-29 12:25 | 显示全部楼层
很纠结的复杂:sleepy:
 楼主| 亮亮122 发表于 2011-7-29 12:31 | 显示全部楼层
回复 2# 阿锡

我们的温爷爷是这么说的嘛,报纸可以证实的
沙滩 发表于 2011-7-29 14:25 | 显示全部楼层
在陆地上这样的地方,都会有失踪人数的,这蛋扯的真大。
zjdx235 发表于 2011-7-29 15:14 | 显示全部楼层
农村人 发表于 2011-7-29 15:21 | 显示全部楼层
总理 您老的保重啊,动车没您老不行啊
天涯海客 发表于 2011-7-29 17:06 | 显示全部楼层
在陆地上这样的地方,都会有失踪人数的,这蛋扯的真大。
沙滩 发表于 2011-7-29 14:25

因为化作碎肉了。
巴人 发表于 2011-7-30 11:08 | 显示全部楼层
我得到这个消息后,立即给铁道部部长打电话,他可以证实,我只说了两个字。总理也会用这方式说话,想证明什么呢?总觉得跟“反正我信了”一种味道
比丘撑伞 发表于 2011-7-30 13:45 | 显示全部楼层
温总理比唐国强强多了,演起毛泽东那是有过之而无不及。
比丘撑伞 发表于 2011-7-30 14:13 | 显示全部楼层
顺便问下温总理:江老总书记几时出院啊?
烁儿 发表于 2011-7-30 19:50 | 显示全部楼层
七旬老人,您要保重~~~