新用户注册
搜索

.

有一说一 发表于 2011-7-28 13:37 | 显示全部楼层
这是一次多么好的聚会呀!!同乡网已经许久,许久,许久没有大型的聚会了,布衣慷慨,阿冬不辞辛劳的发通告,这是多么,多么的一件大好事!!

我们应该感谢阿冬的通知,我们应该感激布衣的如此慷慨,你们都是好人,应该值得表扬!!
有一说一 发表于 2011-7-28 13:47 | 显示全部楼层
然而,有一事不明,好事情总是有破坏者!

一个花和尚,一个撑伞的,你为什么如此不堪,仅是污言秽语,还对一个女子如此浅薄,真是有辱斯文!!!

且不说,为何一个好好的篝火聚会,却出来捣乱一个两个的,难道是来破坏融洽的气氛,和谐的气息,这分明是想把这个聚会给搅浑了!这个叫准备请客的布衣情以何堪,这个让发通告的阿冬情以何堪,这个叫已经报名的乡网朋友们情以何堪
轻舞飞扬 发表于 2011-7-28 14:04 | 显示全部楼层
星期几聚会冬?
布衣 发表于 2011-7-28 14:08 | 显示全部楼层
这是一次多么好的聚会呀!!同乡网已经许久,许久,许久没有大型的聚会了,布衣慷慨,阿冬不辞辛劳的发通告 ...
有一说一 发表于 2011-7-28 13:37

老大,我是被慷慨啊!要不把这个机会让给你怎样?哈哈哈
蓬莱飛雲 发表于 2011-7-28 14:11 | 显示全部楼层
是啊,8月份哪一天呢?
布衣 发表于 2011-7-28 14:18 | 显示全部楼层
是啊,8月份哪一天呢?
蓬莱飛雲 发表于 2011-7-28 14:11

飞云同志,请看布衣同志新发的通告!而且,大热天的,玩火不热吗?呵呵呵呵
布衣 发表于 2011-7-28 14:19 | 显示全部楼层
是啊,8月份哪一天呢?
蓬莱飛雲 发表于 2011-7-28 14:11

惊闻是八月,遥遥无绝期!
燕儿在林梢 发表于 2011-7-28 15:33 | 显示全部楼层
报名:一个
cnpolo 发表于 2011-7-29 06:46 | 显示全部楼层
吃夸陈布布,看冬跳艳舞,好好!
裤总,俺老婆前几天给俺买了顶帐篷,俺挺喜欢,脑海里突发你在象山开家野 ...
子虚 发表于 2011-7-27 19:06

原来如此,虚虚还可用那帐篷在户外泡洋妞用
cnpolo 发表于 2011-7-29 06:48 | 显示全部楼层
约会地点在哪?当时我带10个8个来支援布布