新用户注册
搜索

北京这边有象山老乡开家具厂的,大家记的光顾哦,

漆彩人生 发表于 2007-7-23 17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们有老乡在北京做了十几年的家具厂,是专做实木家具的,生产 :: 玄关台
:: 单人沙发;双人沙发;三人沙发;大方几
:: 休闲椅
:: 休闲椅
:: 卧室家具
:: 卧房家具
:: 餐台、餐椅
:: 装饰柜
:: 书柜
:: 电视柜
:: 小酒架
wfg3619 发表于 2007-7-23 18:06 | 显示全部楼层

回复 #1 漆彩人生 的帖子

为什么不早一个月说阿,我刚买了2万多的家具,是意风和我爱我家的
 楼主| 漆彩人生 发表于 2007-7-23 18:17 | 显示全部楼层

回复 #2 wfg3619 的帖子

我也是今天刚知道有我们象山人这么一个网站,以后有的机会的,对了我们老乡还有做浴室家具的,我是做油漆涂料的,上面的家具厂是我供的油漆,
blunt 发表于 2007-7-23 18:53 | 显示全部楼层
原帖由 漆彩人生 于 2007-7-23 18:17 发表
我也是今天刚知道有我们象山人这么一个网站,以后有的机会的,对了我们老乡还有做浴室家具的,我是做油漆涂料的,上面的家具厂是我供的油漆,

看来你的id的确不错,很切合,哈
 楼主| 漆彩人生 发表于 2007-7-23 19:02 | 显示全部楼层

回复 #4 blunt 的帖子

出门在外,老乡情是很深的,我也深深的体会到这一点,在外面久了有时候说到老家话,有一种久违的感情,油然而生,不知道大家是否也有这种感受,
空子 发表于 2007-7-23 20:31 | 显示全部楼层
哈哈哈,刚看见。
漆彩人生,是不错的名字。记得今后多来这里逛逛啊,有不少同乡在北京呢。
 楼主| 漆彩人生 发表于 2007-7-23 21:24 | 显示全部楼层

回复 #6 wuxingbo 的帖子

来到了这里,我就像回到了象山,有一种回家的感觉
成根 发表于 2007-7-23 22:03 | 显示全部楼层

网名漆彩人生,
乡情油然而生!
好,妙!

楼主| 漆彩人生 发表于 2007-7-23 22:10 | 显示全部楼层

回复 #8 成根 的帖子

长怀感恩之心,人生便无遗憾,这话太有真理了,
幸福花瓣 发表于 2007-7-24 09:53 | 显示全部楼层
在老家时看见好多家乡人做家具,在北京还真没碰见过,如果还有下一次装修,可一定要找老乡帮忙了!
 楼主| 漆彩人生 发表于 2007-7-24 15:54 | 显示全部楼层

回复 #10 幸福花瓣 的帖子

我说这位老乡开的家具厂可不是小作坊了,他在北京自已卖的地自已的厂房,规模面积可不小,做的家具很高档,在城外城家居城 环三环家居城 等出名的家具城都有他的店
feicm 发表于 2007-7-26 11:07 | 显示全部楼层
在哪里啊?想去看看.能便宜吗?
 楼主| 漆彩人生 发表于 2007-7-26 11:54 | 显示全部楼层

回复 #12 feicm 的帖子

老乡肯定能便宜,在城外城家具城一楼, 全实木的家具,品牌叫中元丰保家具
skyhood 发表于 2007-7-26 11:57 | 显示全部楼层
“中元丰保”这名字不是很好记,重复一下。
 楼主| 漆彩人生 发表于 2007-7-26 12:10 | 显示全部楼层

回复 #14 skyhood 的帖子

老板是西周西7的,厂址在大兴,老乡有机会的话可以去厂里光顾一下,老板是很好客的,要卖家具的话最好看好样式直接跟厂里联系,,这样会更便宜,要什么样式也可订做的,