新用户注册
搜索

黑色新科提回家 男子汉专用座驾~~

在一恋爱 发表于 2011-7-19 07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天托老天的福,宁波天气还算不错,与兄弟一起接新科,少说废话,上图~
  MM亲自洗车,服务很好,希望能一直保持下去。

洗完出来啦,我要检查,电瓶桩头是否松动,刹车油,冷却液,机油,机油量有一点偏多,发动怠速几乎没有杂音,基本正常。

2辆啊,把兄弟的也一起照进来

出来一看,MM已经寄上了红丝带,贴上了他们4S名字的前牌广告,不得已在此只能去掉,否则人家会误会我们是托。我们绝不做托~~

双胞胎。。。。。。
  这一张照片比上面一张好一点

来一张肥肥的大屁股:
  老婆硬是说红丝带。。。。最终换成魅力的红花结,像两只红耳环,漂亮啊。。。。。
  仪表盘上这么多显示啊,每一个显示都是一种技术一种功能的展示,只有我这儿有,其他地方我没看到过这个照片
  中控台,很多薄膜没有揭掉,留着先照一张。。。

花心蝴蝶 发表于 2011-7-19 10:10 | 显示全部楼层
这款车的安全性能我不担心,担心它的耗油啊。
我诶规定 发表于 2011-7-19 11:12 | 显示全部楼层
现在就是油贵啊,能省油就行吧,哈哈,
 楼主| 在一恋爱 发表于 2011-7-19 11:35 | 显示全部楼层
花心蝴蝶 发表于 2011-7-19 10:10

现在还不敢告诉你确切的答案,等过段时间吧,
让我冷漠 发表于 2011-7-20 09:19 | 显示全部楼层
呵呵,多多作业,让我们更加的了解科帕奇,我会持续关注的!
 楼主| 在一恋爱 发表于 2011-7-20 10:20 | 显示全部楼层
花心蝴蝶 发表于 2011-7-19 10:10

油耗我估计不会太高,别看它体积大,相比其它车型我对它油耗省油有信心!
鹦鹉呼吁 发表于 2011-7-20 14:30 | 显示全部楼层
这个黑色的很有一种男人风采,开上了倍儿有面子
跨境德芙 发表于 2011-7-31 17:57 | 显示全部楼层
不错的车子,开上了肯定是很拉风
象山港一棵葱 发表于 2011-8-4 21:56 | 显示全部楼层