新用户注册
搜索

电梯怎么了?

亮亮122 发表于 2011-7-11 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从前几天报道了北京地铁动物园站一部自动扶梯突然倒转出事后,这两天在新闻上接二连三地看到深圳广州上海等地的地铁车站自动扶梯出事的消息,难道它们都说好的?还是以前出事没报道?搞得大家看到自动扶梯都不敢乘了,宁可爬楼梯,还可以锻炼身体。电梯惹谁了?
北京老K 发表于 2011-7-11 15:49 | 显示全部楼层
达芬奇家具也惹事了,热点频换有人欢喜有人忧。
戒慧 发表于 2011-7-11 16:02 | 显示全部楼层
这都是看海惹的祸。
 楼主| 亮亮122 发表于 2011-7-11 16:02 | 显示全部楼层
这都满足有钱人的虚荣心,没事,普通百姓买不起达芬奇的家具。让大多数人笑让一小缀人懊恼吧。谢谢央视
天涯海客 发表于 2011-7-11 17:30 | 显示全部楼层
天气热了,电梯要罢工了。
hcf_15 发表于 2011-7-11 21:19 | 显示全部楼层
似乎穷人的确没啥好抱怨的,谁叫你没这个脑子呢。
那个什么家具广东生产,放在船上往欧洲走一遭,就可以成为进口意大利原装顶级家私。
不服不行。
所以发财的机会有的是,就看你会不会动脑筋了。
这个暴料不排除同行眼红有意透露。
北京老K 发表于 2011-7-11 23:19 | 显示全部楼层
后续会有更多的爆料,不冲淡郭MM和红十会事件不罢休。
hcf_15 发表于 2011-7-12 00:04 | 显示全部楼层

TNND,郭MM你破了多少人的财啊。
可怜的家具店遭殃了。
要说没点背景还真不敢出来混。
要我是家具店老板还不叫人把那小妞给剁了。
诚如一些人所说的,微博开房的局长救了王功权(私奔王),郭MM又救了局长,北京大雨救了郭MM,不过从当下来看,北京大雨也没救得了郭MM。所以达芬奇家具来了。这是一个不缺热点的时代,苦乐自知的只是事件相关的人士。
老K在香岛还是看得多,我以为只是商业上的炒作。
北京老K 发表于 2011-7-12 00:56 | 显示全部楼层
深圳的地铁扶梯也出问题了,港铁很受伤。
空子 发表于 2011-7-12 08:31 | 显示全部楼层
电梯故障以前也一样多,甚至更多,没有人去爆料而已。
 楼主| 亮亮122 发表于 2011-7-12 09:03 | 显示全部楼层
回复 10# 空子

空子说得对咯
晴天娃娃 发表于 2011-7-12 15:40 | 显示全部楼层
电梯罢工经常有,就看大家运不运气了
小区的罢工  公司的罢工, 电梯罢工依然天天见了 犹如大宝SOD蜜
起点 发表于 2011-7-13 13:16 | 显示全部楼层
不是电梯怎么了,是人怎么了......
skyhood 发表于 2011-7-21 01:06 | 显示全部楼层
@梧桐细雨夜: 央视你真无耻!连续6天了,央视对达芬奇狂轰滥炸,不厌其烦;而对民怨沸腾的红十字缄口不语,装聋作哑。要知道,达芬奇欺骗的是有钱的傻逼,而红十字欺骗的是全国人民的善良,突破的是良心的底线!央视,我鄙视你!

看明白了吧,央视在忙什么。
巴人 发表于 2011-7-21 01:16 | 显示全部楼层
大桥也接二连三的出事了