新用户注册
搜索

中国队要是能出线!

skyhood 发表于 2007-7-20 11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国队要是能出线,我就投案自首!--拉登

中国队要是能出线,我就把核武器交出来!--萨达姆

中国队要是能出线,我就改革开放!--金正日

中国队要是能出线,我就把靖国神社拆了!--小泉纯一郎

中国队要是能出线,我就听党的召唤!--阿扁

中国队要是能出线,我就认拉登当干爹!--布什

中国队要是能出线,我把以色列让给巴勒斯坦!--沙龙

中国队要是能出线,我就信佛!--上帝

中国队要是能出线,我就信上帝!--释迦牟尼

中国队要是能出线,我就回归!--阿扁又说

中国队要是能出线,我马上复活--阿拉法特

中国队要是能出线,我们就辞职!--中国足协最后说
jackyang 发表于 2007-7-20 11:58 | 显示全部楼层
中国队要是能出线,我就不上网 -- jackyang 如是说
 楼主| skyhood 发表于 2007-7-20 12:21 | 显示全部楼层
中国队要是能出线,我就吃素 -- 老K
空子 发表于 2007-7-20 12:37 | 显示全部楼层
中国队要是能出线,————————那是不可能的!!!
wangxianzhen 发表于 2007-7-20 15:59 | 显示全部楼层
对中国的足球很是失望,甚至绝望了都
 楼主| skyhood 发表于 2007-7-20 16:51 | 显示全部楼层
中国队要是能出线,我就 XXX  --  XXXX

楼下按这种格式继续创作。
偶遇 发表于 2007-7-20 16:58 | 显示全部楼层
中国队要是能出线,我就天天看足球----偶遇
白松 发表于 2007-7-20 17:38 | 显示全部楼层
中国队出哪个线啊  ?
hcqi 发表于 2007-7-21 16:52 | 显示全部楼层
中国队要是能出线,我就宣布破产!--比尔盖茨
胡雨 发表于 2007-7-22 17:48 | 显示全部楼层
原帖由 xiaodong 于 2007-7-20 17:38 发表
中国队出哪个线啊  ?

已经出局的亚洲杯
小帅 发表于 2007-11-26 20:45 | 显示全部楼层
中国队要是能出线,我就开始踢足球----小帅