新用户注册
搜索

原创艺术工作室(画室)暑假美术班

楼主| 江海 发表于 2011-7-19 17:52 | 显示全部楼层

两位“贵族”学校的高中生

雨薇  是小琼的表姐,现在外县私立的“贵族”学校读高中,就只能暑假继续来画室深造。因为美术基础扎实,班主任让她前二年不用跟专业,先抓文化课,到高三再与同学一齐。其实她也是较早的一片学子。三、四年级开始学,初中后断断续续坚持到现在,正进入到石膏头像写生和色彩课。

2011夏 画室2 148.jpg
 楼主| 江海 发表于 2011-7-19 17:53 | 显示全部楼层

小 瑾   另一家私立名校高一,却是今年暑假才开始到画室初学素描。每周数次,爸爸每次驾车从西周到丹城来回接送,不厌其烦,多好的一个父亲!所以小瑾同学也懂事,不仅学得努力,在间隔的几个休息天里,给布置作业,带去临本家里习作上交。学画劲头可嘉。

2011夏 画室 158.jpg
 楼主| 江海 发表于 2011-7-19 17:54 | 显示全部楼层
、、、
 楼主| 江海 发表于 2011-7-19 17:55 | 显示全部楼层
、、、
象山同乡网 发表于 2011-7-19 18:46 | 显示全部楼层
回复  香奈儿

广告随处乱贴,不厚道!沾油是不是。
江海 发表于 2011-7-3 19:28

卡油广告贴已删,需要可单独发贴。
 楼主| 江海 发表于 2011-7-19 22:51 | 显示全部楼层
回复 50# 象山同乡网

感谢同乡网具有认真、负责、周到、公正、开放、温和的网络风范!
成根 发表于 2011-7-19 22:58 | 显示全部楼层
    貌似女学员多啊!
 楼主| 江海 发表于 2011-7-19 23:00 | 显示全部楼层
小气鬼
香奈儿 发表于 2011-7-4 13:13

不好意思,最美的广告贴得不恰当,就是象城市的“牛皮廯”,有点痒,会被清洗掉的。
 楼主| 江海 发表于 2011-7-19 23:06 | 显示全部楼层
卡油广告贴已删,需要可单独发贴。
象山同乡网 发表于 2011-7-19 18:46

哈哈  删了清净一点。但完全可以单独发贴,实事就是,用文字、影像传达。
 楼主| 江海 发表于 2011-7-19 23:14 | 显示全部楼层
回复 52# 成根

是的,总体比例女生偏多。作为静态艺术,相比或许女孩能静得下来一点。但发现能坚持过来的男生却更加沉稳。