新用户注册
搜索

新人冒泡了 发篇作业不再犹豫

瞬间跨度 发表于 2011-6-27 21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  新人冒个泡先。。。犹豫了两天,决定还是来做个作业。一不为上海通用促销,二不为精华,只不过是在论坛混了这么久,看到好多童鞋的帖子,学到很多东西而且得到许多乐趣。学到些许车知识,总觉得欠了谁什么。。。真应了那句话,出来混迟早要还的嘛!

首先说说爱唯欧这车吧,也就是普通家用小车,作为代步工具而已,没有吹的那样神乎其神。。。手头要是更宽裕的话,也不会选这车的。内部空间也只是相对于其他小车来说没那么紧张。比较满意的就是车里放东西的储物盒挺多的,我自己有挺多小东西,基本上都可以放车里去。

图是还在4S店里拍的了,一是这几天一直没找到好的景。而且宁波一直没什么好天气的,等天好了给小欧欧好好洗个澡,选个好景再拍几张靓照吧!

先放张整体的~

这眼睛超有神的。。。

这个也不错的吧!

经典的Logo~

换个角度,貌似很少人拍这个角度滴。。。

后备箱还算够用。。。

哈哈!!偶就不出来吓人了~~坐进去不是很挤。。。

掌舵的位置。。。

还是店内的光打的好,提车回来我就没见过这么好的光。。。悲哀。。。

后排座椅的材料一般般。。。

花心蝴蝶 发表于 2011-6-28 10:20 | 显示全部楼层
是挺不错的帖子哦,把车子拍的非常全面哦
分畦种瓜 发表于 2011-6-28 12:04 | 显示全部楼层
迷迷蒙蒙 发表于 2011-6-28 13:07 | 显示全部楼层
还是要跟你学习呀,这样的车子很值得拥有
 楼主| 瞬间跨度 发表于 2011-6-28 13:36 | 显示全部楼层
挺好看的这车,空间也还行,家庭用非常合适。
分畦种瓜 发表于 2011-6-28 12:04

就是呀,我觉得咱们家用这样的车子足够了
情感的争斗 发表于 2011-6-29 07:01 | 显示全部楼层
车子的不错,别忘了还有驾驶作业哦,也要上。
闻花不见花 发表于 2011-6-29 11:40 | 显示全部楼层
看了楼主这车我也心动了,不知道楼主花了多少钱?,方便透露下吗?
 楼主| 瞬间跨度 发表于 2011-6-30 09:32 | 显示全部楼层
看了楼主这车我也心动了,不知道楼主花了多少钱?,方便透露下吗?
闻花不见花 发表于 2011-6-29 11:40

这个要看你的需要了,不一样的需求就价格不一样
揉碎女人心 发表于 2011-6-30 10:17 | 显示全部楼层
其实黑色的车子就行,那个颜色比较大众话。
郁此芳风 发表于 2011-6-30 11:35 | 显示全部楼层
红色的看是好看,可是选红色的太多了啊
丹凤街胡 发表于 2011-6-30 12:53 | 显示全部楼层
车子的性能还是蛮不错的,我朋友开的就是
 楼主| 瞬间跨度 发表于 2011-6-30 13:38 | 显示全部楼层
车子的性能还是蛮不错的,我朋友开的就是
丹凤街胡 发表于 2011-6-30 12:53

你还是不错呀,我觉得最好是你亲自体验一下哈
跨境德芙 发表于 2011-7-1 08:28 | 显示全部楼层
这样的车子还是很值得拥有的,以后要好好的努力拥有