新用户注册
搜索

香港兰桂坊 爱情迷失的路口

子虚 发表于 2011-6-27 04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

香港真好 夜晚的兰桂坊真好.........

兰桂坊是什么?
兰桂坊是爱情迷失的路口,兰桂坊是酒醉的柔肠,兰桂坊是情愿被谎言灌醉的小女人,兰桂坊是爱在倒数时刻剩下的憔悴的吻……

酒吧的女服务员除了迎送客人、端送酒水外,她们总是陶醉地随着音乐轻轻地扭摆身姿。

香港朋友介绍说,长期以来,英语是兰桂坊社交语言。这大概也是许多朋友说的“不会讲英语,去了兰桂坊也是白去”的缘由。

????????????????????????????????

哦 老丹去了香港见老大了!

迷离的眼神、微醺的放浪、如饥似渴的肢体语言,在这酷热夏天,令人血脉喷张。
 楼主| 子虚 发表于 2011-6-27 04:45 | 显示全部楼层

各位老大谈谈您对兰桂坊有何看法,要不咱象山也搞个兰桂坊。
布衣 发表于 2011-6-27 09:01 | 显示全部楼层
把所有KTV和洗脚按摩都集中在一条街?你当别人傻啊?好歹也是党教育出来的,坚决打游击战,分散力量,各个击破!集中容易被围歼,是愚蠢的行为!哈哈哈
山鹰猎狐 发表于 2011-6-27 09:05 | 显示全部楼层
象山兰桂坊好像是自助餐
艳过无声 发表于 2011-6-27 12:02 | 显示全部楼层
去买个无人岛,或者可行
北京老K 发表于 2011-6-27 16:47 | 显示全部楼层
各位老大谈谈您对兰桂坊有何看法,要不咱象山也搞个兰桂坊。
子虚 发表于 2011-6-27 04:45

虚虚投资象山兰桂坊?
 楼主| 子虚 发表于 2011-6-27 19:37 | 显示全部楼层
回复 6# 北京老K

老大,俺本想开家卖咖啡豆的,再搞几家类似星巴克的咖啡店。但上次回去了看了一下,木得搞,房租太贵,还有、、、、、、、所以放弃。老大,要不你让老丹开发一条街,俺整几家爱尔兰风味的酒吧,那没问题。其它什么投资,俺吃不消。
 楼主| 子虚 发表于 2011-6-27 19:38 | 显示全部楼层
回复 5# 艳过无声

你当岛主吗
艳过无声 发表于 2011-6-27 19:39 | 显示全部楼层
回复 8# 子虚

我想来着。可惜我赚的不是美元。
 楼主| 子虚 发表于 2011-6-27 19:44 | 显示全部楼层
回复 3# 布衣

你这思想咋这样,酒吧只喝酒,不提供其它服务。至于喝多了也就喝高了,俩人对眼了。离开酒吧爱干吗 干吗去了,那是他们的事,这事你问下K大是否这样。你都想哪去了。
北京老K 发表于 2011-6-27 22:30 | 显示全部楼层
回复  北京老K
    老大,俺本想开家卖咖啡豆的,再搞几家类似星巴克的咖啡店。但上次回去了看了一下 ...
子虚 发表于 2011-6-27 19:37

象山的咖啡店、茶馆不少,要不你来家高档酒吧,纯进口原装葡萄酒、洋酒,服务员得是清一色江南美女,客人一进门就是地道的美国英语:May i help you? 后院挖个酒窖,价格也国际化。

怎么样?
看牛人 发表于 2011-6-27 22:40 | 显示全部楼层
象山的咖啡店、茶馆不少,要不你来家高档酒吧,纯进口原装葡萄酒、洋酒,服务员得是清一色江南美女,客 ...
北京老K 发表于 2011-6-27 22:30

乡网妹妹不少,建议老K开设一版“丽春院的夜色”,男领版——纨绔公子,女妈眯——琼楼仙子。
 楼主| 子虚 发表于 2011-6-28 05:05 | 显示全部楼层
乡网妹妹不少,建议老K开设一版“丽春院的夜色”,男领版——纨绔公子,女妈眯——琼楼仙子。:lo ...
看牛人 发表于 2011-6-27 22:40

这个好 这个好   估计这俩人不给工资也愿意
 楼主| 子虚 发表于 2011-6-28 07:52 | 显示全部楼层
象山的咖啡店、茶馆不少,要不你来家高档酒吧,纯进口原装葡萄酒、洋酒,服务员得是清一色江南美女,客 ...
北京老K 发表于 2011-6-27 22:30

我要的咖啡店不是象山那种

它是一种咖啡文化 能让家乡人喝到和买到地道纯真的各国咖啡

北京老K 发表于 2011-6-28 10:52 | 显示全部楼层
我要的咖啡店不是象山那种

它是一种咖啡文化 能让家乡人喝到和买到地道纯真的各国咖啡 ...
子虚 发表于 2011-6-28 07:52

象山人民还沉醉在几百元一瓶的葡萄酒整杯干的过程中,纯正的咖啡文化近期很难立足,入乡随俗,因地制宜。