新用户注册
搜索

龙屿第二届文化艺术节

看牛人 发表于 2011-6-25 20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

6月24日晚,“建党九十周年暨龙屿第二届文化艺术节”在龙屿大礼堂举行。

复件 IMG_5371.JPG
复件 IMG_5448.JPG
复件 IMG_5464.JPG
复件 IMG_5452.JPG
浪潮 发表于 2011-6-25 20:31 | 显示全部楼层
龙屿的大礼堂建在山青水秀福地之中!
农村面貌日新月异!龙屿人民好福气!
 楼主| 看牛人 发表于 2011-6-25 20:39 | 显示全部楼层
复件 IMG_5499.JPG
 楼主| 看牛人 发表于 2011-6-25 20:41 | 显示全部楼层
龙屿的大礼堂建在山青水秀福地之中!
农村面貌日新月异!龙屿人民好福气!
浪潮 发表于 2011-6-25 20:31

但愿家乡人民的心灵也象家乡的青山绿水那样纯净美丽!
 楼主| 看牛人 发表于 2011-6-25 20:44 | 显示全部楼层
复件 IMG_5534.JPG
 楼主| 看牛人 发表于 2011-6-25 20:48 | 显示全部楼层
复件 IMG_5570.JPG
戒慧 发表于 2011-6-25 20:53 | 显示全部楼层
还有投影仪.
 楼主| 看牛人 发表于 2011-6-25 20:57 | 显示全部楼层
还有投影仪.
戒慧 发表于 2011-6-25 20:53

那不是投影仪,是电子屏幕。
 楼主| 看牛人 发表于 2011-6-25 21:01 | 显示全部楼层

我的照片没了,期待裤子,站歌,琼楼三位大师的作品,明后天能否拷贝给我一份?给家乡一份记录档案,牛替家乡代谢了。
 楼主| 看牛人 发表于 2011-6-25 21:06 | 显示全部楼层
另一只相机一翻,还有几张:

复件 照片 470.jpg
戒慧 发表于 2011-6-25 21:08 | 显示全部楼层
怎么跟空间里面不一样呀!
怎么是跟美女一起合唱呀!
 楼主| 看牛人 发表于 2011-6-25 21:14 | 显示全部楼层

复件 照片 453.jpg

照片中,我哥在唱歌,我嫂在伴舞。
昨晚,我哥他(她)们发挥不错,尽管他与女伴(俞迎春,二十年前与牛等一起出道的女歌手)没有几次排练,可整场台面下来应该很完整。

而整场晚会最倒牌子的应该是牛,本想唱一首《向往神鹰》,可因多年未练嗓子,加上感冒刚好及两天的活动布置,人累得没有中气把音喉打开,所以另时换了一首二十年前常演出的一首劲歌《护花使者》,劲歌得需要跳啊,可二十年前牛的迪士高还能拿得出手,而如今这许多年没动,骨头都硬了,时尚的街舞又不会,只好象“羊癫病”抽疯一样混里混顿地乱摇乱摆乱唱了一首,算是完成了任务。

回家后,对着老婆感慨万千,总结成一句:无可奈何人老去,似曾相识歌依稀,人老莫吟诗,莺老莫啭舌,牛老莫骚吼。
没办法,真想对那些相请牛演出及缠着牛要唱歌的友人说:“牛老了,不能唱了,过去是过去,现在别再请牛去出洋相了!”
 楼主| 看牛人 发表于 2011-6-25 21:18 | 显示全部楼层
怎么跟空间里面不一样呀!
怎么是跟美女一起合唱呀!
戒慧 发表于 2011-6-25 21:08

哈哈,这里穿着白西服是我哥,你把我哥看成我了
空间里是6月22日牛在广电中心演播厅的红歌大合唱比赛。

(我把图片转帖过来)

附当天在自家空间里的留言——

《今天,去参加了红歌大合唱》

年纪大了,底气不足、嗓子差了,心态也似乎老了,对一些抛头露面的活动越来越懒得去参加了。可近期不知怎的?各单位如约好似地都来相请演出,除了老家龙屿的文花艺术节外(因为有乡情牵连着),其余的都想推,可还是碍着面情,没办法,一一答应了下来,心累啊,白天单位忙,夜里就抓紧排练。

记得小时候学一首歌绝对不用超过三遍就能把所有的旋律与歌词记住,可如今怎么记也记不住,今天本来是由我等“祖孙三代”人领唱,可也是由于自己记不住歌词,还有别的原因,我建议取消了我等“祖孙三代”领唱的环节。

尽管我们每个人工作都很忙,合唱只排练了三次,可经过大家在台上的临场发挥与努力,也获得了奖次(三等奖),对于我们这帮乌合之众来说,也是很开心的了。
 楼主| 看牛人 发表于 2011-6-25 21:33 | 显示全部楼层
复件 照片 407.jpg
潇洒,美丽的节目主持人
纨绔 发表于 2011-6-25 23:00 | 显示全部楼层
照片明天来拿