新用户注册
搜索

看车归来 携友体验爱唯欧,多图~

一个约定 发表于 2011-6-20 21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
  前几天朋友非要拉我去试车,刚会开车的主儿,要买车的时候大概都这么兴奋吧…不过想想以后他不用老是蹭我的车了,还是去跟他跑一趟吧(嘿嘿~开个玩笑,我可不是抠门啊~)!我自己的是海马,其实开车时间也不长,就在宁波市区没出过远门,也没开过几辆车,不是很懂的,更没有多少经验了。不过对于他来说,好歹比他经验多一点。就算是我去凑个热闹吧!
  到雪佛兰的4S店,我本想给他推荐乐风、赛欧的,有朋友开这个说还可以。谁知他非要试雪佛兰的一款小车,好像刚上市不久,不太清楚。
  下面上图,是试车之前拍的,试车的时候那家伙一直问这问那的,也就没顾得上拍。各位看官请慢慢看,拍的不好,请勿拍砖!谢谢~~

进店跟服务人员说了几句,他就直奔这来了,趁机来张正面照。

再来张侧面的~

可能是店内光线好?为虾米,觉得比我那海马好看呢?

粗略看一眼内饰,还不错。。。

背影,蛮可爱滴。

这车居然还有OnStar。。。我要泪奔了~~为虾米偶的海马没有啊。。。

试驾结束,总的说来我的感觉还是不错的,朋友挺满意的,说回去跟家人商量一下选个颜色就要来订车了。我觉得也挺好开的,转向比较灵活,坐里面也还算舒适。关键是有Onstar啊,没想到啊没想到,这小车也有这个东东。。。我这路痴的终极梦想。。。哎!真是既生瑜何生亮…偶的海马呀~~以后我还是多蹭蹭他的车吧~

鹦鹉呼吁 发表于 2011-6-21 08:54 | 显示全部楼层
不容易呀,你这次试驾能给我们带来这么好的图片已经不错了,没有拍摄那里的美女吗?
 楼主| 一个约定 发表于 2011-6-21 09:14 | 显示全部楼层
不容易呀,你这次试驾能给我们带来这么好的图片已经不错了,没有拍摄那里的美女吗?
鹦鹉呼吁 发表于 2011-6-21 08:54

哈,你可真有意思,你还比较爱看美女啊。
分畦种瓜 发表于 2011-6-21 09:55 | 显示全部楼层
 楼主| 一个约定 发表于 2011-6-22 09:53 | 显示全部楼层
看楼主提供的照片,这个车的造型我挺喜欢的
分畦种瓜 发表于 2011-6-21 09:55

哈哈,要是喜欢的话,那就去买吧,到时候我们一起出去玩。
小雨点儿 发表于 2011-6-23 11:28 | 显示全部楼层
只要是试驾感觉不错的就可以,那就说明车子适合它
 楼主| 一个约定 发表于 2011-6-23 11:40 | 显示全部楼层
只要是试驾感觉不错的就可以,那就说明车子适合它
小雨点儿 发表于 2011-6-23 11:28

嗯,其实找一个适合自已的车子不太容易的。
感受到爱 发表于 2011-7-1 09:43 | 显示全部楼层
我认为还是比较容易上手和经济的,可以考虑一下!