新用户注册
搜索

曼哈顿落日(摄于今晚)

子虚 发表于 2011-6-4 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

一年两次的罕见日落美景在纽约上空罕见上演,与英国索尔兹伯里(Salisbury)平原上的史前时期巨大石柱群景观一样,这一独特的城市奇景也颇为壮观,该现象被称为“曼哈顿悬日”。
拍摄地点51st 5ave 6月3日旁晚
该景观一年仅有两次,而且还不是年年都有,整个纽约不夜城便沐浴在阳光下。在“曼哈顿悬日”出现的这几天里,当太阳落下时,在纽约曼哈顿地区的格网街道的排列形式就如同巨大石柱群布局一样。 每一处的十字路口都沐浴着金灿灿的阳光长达15分钟。

拍摄地点51st 5ave 6月3日旁晚
 楼主| 子虚 发表于 2011-6-4 12:45 | 显示全部楼层
选错街站错位,没能出好片,砸砖扔瓦俺认了。
零落成泥 发表于 2011-6-4 12:54 | 显示全部楼层
选错街站错位,没能出好片,砸砖扔瓦俺认了。
子虚 发表于 2011-6-4 12:45

鸡蛋太贵,扔番茄
纨绔 发表于 2011-6-4 12:56 | 显示全部楼层
幸亏你承认得快,俺也就不说你了。知道错了能马上发现缺点的还是好孩子。至于以后该怎么去改,看你的行动了,我们还是很欣赏你的。
 楼主| 子虚 发表于 2011-6-4 13:01 | 显示全部楼层
幸亏你承认得快,俺也就不说你了。知道错了能马上发现缺点的还是好孩子。至于以后该怎么去改,看你的行动 ...
纨绔 发表于 2011-6-4 12:56

唉,应该5月底拍,可惜错过了。那时整个太阳通红没光线。那才叫悬日,俺的是假的,就叫落日吧。
轻舞飞扬 发表于 2011-6-4 14:18 | 显示全部楼层
感觉像着火了还有点刺眼,还是很独特地。等我的分来了肯定砸最多的给你
纨绔 发表于 2011-6-4 14:30 | 显示全部楼层
鸟虚虚,凌晨4点就大电话来骚扰,NND俺今天头都涨了。
寶貝瑩兒 发表于 2011-6-4 15:52 | 显示全部楼层
火红火红的
东篱 发表于 2011-6-4 17:07 | 显示全部楼层
落日熔金
 楼主| 子虚 发表于 2011-6-4 20:39 | 显示全部楼层
鸡蛋太贵,扔番茄
零落成泥 发表于 2011-6-4 12:54

我这一串番茄可换二至三打鸡蛋呢 多扔点番茄
 楼主| 子虚 发表于 2011-6-4 20:42 | 显示全部楼层
幸亏你承认得快,俺也就不说你了。知道错了能马上发现缺点的还是好孩子。至于以后该怎么去改,看你的行动 ...
纨绔 发表于 2011-6-4 12:56

你不说我就当你<(哦巴)韩语>
 楼主| 子虚 发表于 2011-6-4 20:48 | 显示全部楼层
鸟虚虚,凌晨4点就大电话来骚扰,NND俺今天头都涨了。
纨绔 发表于 2011-6-4 14:30

其实想听一个人.....的声  不妨试一下凌晨4.30分跟他聊个天 那是相当的惊人 你会发现他脑袋是空的 除了呻呤声 没别的
记住千万别给异性打 千万千万 否则你会想入非非
轻舞飞扬 发表于 2011-6-4 21:48 | 显示全部楼层
回复 12# 子虚

(*^__^*) 嘻嘻,裤子你一定得听虚虚地,他是实践过的,结果不是想入非非,而是被骂的························哈哈哈哈哈