新用户注册
搜索

我在六楼撒尿

楚羡冰2.1 发表于 2011-6-2 17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
写下这个题目,千万不要以为我有病。因为我是在六楼上班的,不在六楼撒尿,难道我还要跑到一楼去啊,如果那样的话,不是我的脑袋有问题,而是我的双腿有问题了。

坐在电脑前发呆的时候,我往往会觉得工作是世界上最无聊的事。但没有办法,到目前为止,我还没有学会辟谷,意味着我还得继续吃五谷杂粮。最近物价上涨,五谷杂粮不便宜啊,所以我得继续上班而不能退休。

于是喝水成了我工作时最好的举动,慢慢体会一杯水而不是一杯茶,从自己的嘴里进去,经过肠道、胃、膀胱,这个必经的过程中,我等待着憋满一泡尿。我不喝茶的,喝了茶我会睡不着,而喝了水我会觉得自己无精打采。如果有什么惊喜的话,就是六楼厕所的对面就是新客运车站。于是,经过长长的走廊,来到厕所,准备撒尿的时候,或者正在撒尿的时候,我可以看车站里车来车往。一辆辆车来来去去,遵循着安排好的路线,从半岛前往陌生的远方。一些陌生的情缘正在上演,一些悲欢离合的传奇正在演绎。

很多时候,我都盼望着能够乘车离开生活的地方,去一个没有人认识我的地方,或者是宁波、青岛、北京、西安、四川、云南、海南,我所有的幻想所有的期待。不在为拔不拔腿毛而纠结,也不在为呆滞的表情而烦恼。穿一件亮丽的衣裳,用自信的脚步迎接每一个陌生的流浪,激情重新焕发青春,一路上,鲜花芬芳,落英缤纷。我的网页上再也不必写上囚鸟和困兽。

一泡尿还没有撒完,车站里的汽车已经远去。而我知道,我的生活还将继续。我等待着2012早日来临。
MichaelChen 发表于 2011-6-2 17:16 | 显示全部楼层
这一泡尿够长的!
 楼主| 楚羡冰2.1 发表于 2011-6-2 17:21 | 显示全部楼层
那是因为我喝得多啊~~~~
小拉 发表于 2011-6-2 17:22 | 显示全部楼层
腿毛拔得疼死,推荐你用XX牌脱毛膏!!!
农村人 发表于 2011-6-2 17:38 | 显示全部楼层
拔腿毛很疼的  不如直接用火
轻舞飞扬 发表于 2011-6-2 17:47 | 显示全部楼层
哦,原来这就是拉的爱徒炉火还不够啊,至少有那么一点拉的风范
纨绔 发表于 2011-6-2 18:01 | 显示全部楼层
拔腿毛很疼的  不如直接用火
农村人 发表于 2011-6-2 17:38

这个褪毛,以前人家都是用松香的。
成根 发表于 2011-6-2 18:15 | 显示全部楼层
   站在六楼的楼主,或许看到老夫又离开象山......
天涯海客 发表于 2011-6-2 18:27 | 显示全部楼层
这个褪毛,以前人家都是用松香的。
纨绔 发表于 2011-6-2 18:01

用松香的吗?我怎么听说现在用柏油的?
秋蚕的丝 发表于 2011-6-2 18:32 | 显示全部楼层
这网上网下的你,差距咋这么大啊!
纨绔 发表于 2011-6-2 19:27 | 显示全部楼层
用松香的吗?我怎么听说现在用柏油的?
天涯海客 发表于 2011-6-2 18:27

那是因为松香贵了。
天残一方 发表于 2011-6-2 19:38 | 显示全部楼层
尿频尿急尿不尽,是前列腺有问题,可以用前列康
东篱 发表于 2011-6-2 20:42 | 显示全部楼层
扯蛋成扯尿了
勿忘天堂 发表于 2011-6-2 21:35 | 显示全部楼层
六楼的空气特别好,适合楼主呀
缘木求鱼 发表于 2011-6-3 07:53 | 显示全部楼层
应当更上一层楼