新用户注册
搜索

“六 一”节快乐

毛毛 发表于 2011-6-1 10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
祝各位“六 一”节快乐!
北京老K 发表于 2011-6-1 11:04 | 显示全部楼层
小学生六一作文:(转载)

我家有爸爸、妈妈和我三个成员,每天早上我们三人就分道扬镳,各奔前程,晚上又殊途同归。
爸爸是建筑师,每天在工地上指手画脚;妈妈开了个店,每天在店里来者不拒;
我是学生,每天在教室呆若木鸡。我们三人臭味相投,家中一团和气。
但我成绩不好的时候,爸爸就同室操戈,心狠手辣地揍得我五体投地,妈妈在一旁袖手旁观,从来不曾见义勇为。
老师后来问:当你考试成绩不好的话,父母怎么惩罚你?答:80分以下女子单打,70分以下男子单打,60分以下男女混合双打。

祝六一小朋友快乐,乡网单身小朋友都快乐。

悠悠 发表于 2011-6-1 11:52 | 显示全部楼层
今天是儿童节,儿子学校没有放假继续上课,他心里很不爽,我问他,不知道今天去学校有什么节目,他气呼呼地说:“还能有什么活动,去录口供呗。”“什么口供?”我倒没想明白什么事情。“不就是前两天去了英语村,今天让我们谈感想。”
梦里花落知多少 发表于 2011-6-1 13:23 | 显示全部楼层
超领的朋友六一节也一样快乐
 楼主| 毛毛 发表于 2011-6-1 14:17 | 显示全部楼层
“六 一”节学生高兴,老师是要辛苦了。
成根 发表于 2011-6-1 16:41 | 显示全部楼层
超领的朋友六一节也一样快乐
梦里花落知多少 发表于 2011-6-1 13:23

超多少?
宁波一刀 发表于 2011-6-1 20:08 | 显示全部楼层

来张外甥女她们小班 的 活动照片
心有小芳 发表于 2011-6-1 22:12 | 显示全部楼层
今天61节收到一位老乡弟弟寄来的礼物,开心哇
 楼主| 毛毛 发表于 2011-6-1 22:26 | 显示全部楼层
今天61节收到一位老乡弟弟寄来的礼物,开心哇
心有小芳 发表于 2011-6-1 22:12

还有这样的待遇,不错!
心有小芳 发表于 2011-6-2 11:02 | 显示全部楼层
还有这样的待遇,不错!
毛毛 发表于 2011-6-1 22:26

因为人家把我当小朋友看待,所以有礼物了
 楼主| 毛毛 发表于 2011-6-2 13:25 | 显示全部楼层
因为人家把我当小朋友看待,所以有礼物了
心有小芳 发表于 2011-6-2 11:02

bohao1985 发表于 2011-10-4 19:57 | 显示全部楼层
支持一下哈