新用户注册
搜索

希望结识更多的羽毛球粉丝——羽毛情节

远志 发表于 2011-5-30 23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人热爱羽毛球,虽然技术不高,但是球龄也有两年了。求有专业技术的高手可以指点我一二,让我的羽毛球技术可以更进一步。
本人最崇拜的是超级丹,最缺的是步法,最想提高的技术是反拍和扣杀。希望有经验的高手指教,如果是在杭州的话,那更好哦。
也希望,和我一样热爱羽毛球的烧友们可以和我联系,交流交流心得。
今天看见的YONEX弓箭10,好想好想有用啊,可惜只能望拍兴叹,呜呜呜
今天隔壁学校体育馆开着,可是却没有打球的人,好浪费啊。哎,有谁可以和我一起打球啊!
昨天买了一支JEEREE   jr-555的拍子。花了我的积蓄啊,肉痛,还买了一条裤子。我一贫如洗了。羽毛球啊,羽毛球,你真是很坑钱啊。球要5元以上一个。一个最多打30分钟,拍子最差要几百,连场地都是五六十一小时,名副其实的贵族运动。不适合我这样的贫苦老百姓啊
北京老K 发表于 2011-5-30 23:20 | 显示全部楼层
入门级水平我可以教你,可惜不在杭州。
毛毛 发表于 2011-5-30 23:27 | 显示全部楼层
在象山或在上海我可以参加打羽毛球。
 楼主| 远志 发表于 2011-5-31 20:31 | 显示全部楼层
回复 2# 北京老K

这么厉害啊,你的球龄是多少
 楼主| 远志 发表于 2011-5-31 20:32 | 显示全部楼层
回复 3# 毛毛

球龄几年啊,擅长什么
毛毛 发表于 2011-5-31 21:01 | 显示全部楼层
羽毛球球龄还真不好算,打打还是可以。但我篮球和乒乓球还是蛮好的。篮球是小学到高中都是校队参加县比赛,乒乓球在高中的时候是校队代表学校参加县比赛。
 楼主| 远志 发表于 2011-5-31 21:50 | 显示全部楼层
好的,有机会指教哦
宁波一刀 发表于 2011-6-1 10:13 | 显示全部楼层
我也 喜欢羽毛球 但是球拍 一直放着 找不到对手。
 楼主| 远志 发表于 2011-6-1 21:02 | 显示全部楼层
回复 8# 宁波一刀

这么狂,有机会让我来好好收拾你,让你见识见识!哼哼
 楼主| 远志 发表于 2011-6-1 21:10 | 显示全部楼层
今天去店里穿线,好想好想买那只YONEX弓箭10,不过好贵啊,呜呜呜,只能看看,哎
小拉 发表于 2011-6-4 23:44 | 显示全部楼层
要是在海南多好啊,天天可以找你练球!!!哇哈哈哈
 楼主| 远志 发表于 2011-6-5 12:05 | 显示全部楼层
回复 11# 小拉

真的吗,哎可惜啊
纨绔 发表于 2011-6-5 14:17 | 显示全部楼层
今天去店里穿线,好想好想买那只YONEX,不过好贵啊,呜呜呜,只能看看,哎
远志 发表于 2011-6-1 21:10

俺有支弓箭10,你来可以借你玩玩
纨绔 发表于 2011-6-5 14:32 | 显示全部楼层
这个论坛里估计烦人的羽毛球技术最好了。人称:玉树临风,金拍不倒,横扫象山一条龙的玉面小金龙。
 楼主| 远志 发表于 2011-6-5 19:19 | 显示全部楼层
回复 13# 纨绔

真的吗,果断暑假来哦。和你打球