新用户注册
搜索

忽悠尚未成功 生活还得继续(组图.摄于昨晚)

子虚 发表于 2011-5-30 00:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

成功不靠忽悠?胜利不远了,可俺在乡网忽悠的日子还得继续。
如果不走弯路,曹裤裤领着老大应该早进三院了。
道德强奸社会,钞票强奸道德。算来算去,~~~~~~所以与个人道德无关。。。
 楼主| 子虚 发表于 2011-5-30 00:55 | 显示全部楼层

老K俺恨你 恨得咬牙切齿 恨得切骨连系谈
MichaelChen 发表于 2011-5-30 08:45 | 显示全部楼层
酷总昨天去一家酒店见客户,见大厅有台新机器,写着:消毒洗手机。
就想也没想,掏出手机就洗了——洗得还真干净。然后,手机就不能打了。

晚上看电视,新闻里说某酒店一位客人用洗手机把手机洗了,于是,酒店方把“消毒洗手机”改叫“洗手消毒机”了。
伊人 发表于 2011-5-30 09:07 | 显示全部楼层
酷总昨天去一家酒店见客户,见大厅有台新机器,写着:消毒洗手机。
就想也没想,掏出手机就洗了——洗得还 ...
MichaelChen 发表于 2011-5-30 08:45

人酷总是想换新手机了,知道不?
 楼主| 子虚 发表于 2011-5-30 09:18 | 显示全部楼层
回复吴空子这是国殇日镇里放的烟火. 座那的都是村民
天涯海客 发表于 2011-5-30 09:20 | 显示全部楼层
回复 3# MichaelChen

酷哥偶尔清醒一会就促进了改革,如果不是酷哥,那玩意还叫“消毒洗手机”。
舍舍 发表于 2011-5-30 12:28 | 显示全部楼层
继续来顶帖
 楼主| 子虚 发表于 2011-5-30 12:32 | 显示全部楼层
继续来顶帖
舍舍 发表于 2011-5-30 12:28

谢谢 俺和子龙争取早日把他俩送入三院
nbzhou 发表于 2011-5-30 13:24 | 显示全部楼层
也来爆个料,前不久的事。

裤厂到一家外企公司联络业务完毕,乘电梯下楼。   
在某一层电梯停住了,门打开,看见一个美女用挑逗的语气问他:够淫荡吗?   
裤厂控制住激动的心情和汹涌的思潮冷静分析:
人家公司就是不同,   
人家外商企业的女职员就是开放,怪不得有人说,   
我们比他们落后起码二十年,这句话是有道理的。   
作为一个有骨气的受传统文化熏陶的男子汉,   
我要在新时代新潮流面前努力转变思想,   
不能甘于落后。   

于是裤厂平静地实话实说:淫荡是淫荡了点,但我喜欢!!   
说这句话的时候裤厂样子好酷。

可突然间那女郎用手袋猛地向他砸去,一边还说:你这变态!.....   

适逢子虚回象,裤厂给好友接风。
郁闷的裤厂交待了白天郁闷的事。
子虚:她说的一定是Going Down吧。
裤厂:对的,她说的是够淫荡。
子虚:……
MichaelChen 发表于 2011-5-30 14:54 | 显示全部楼层
时间:N年前

酷总暗恋裤腰带很久,一直没有机会表白! 一天学校组织大家一起去爬山,到了山顶后,
裤腰带面对秀丽山河高喊:“祖国啊!我的母亲!”
酷总赶紧跟着大喊道:“祖国啊!我的丈母娘!”
布衣 发表于 2011-5-30 15:56 | 显示全部楼层
时间:N年前

酷总暗恋裤腰带很久,一直没有机会表白! 一天学校组织大家一起去爬山,到了山顶后,
裤腰 ...
MichaelChen 发表于 2011-5-30 14:54

裤哥是祖国的女婿!哈哈哈
布衣 发表于 2011-5-30 15:57 | 显示全部楼层
也来爆个料,前不久的事。

裤厂到一家外企公司联络业务完毕,乘电梯下楼。   
在某一层电梯停住了,门打 ...
nbzhou 发表于 2011-5-30 13:24

按照裤哥的风格,即使听懂也假装不懂的!哈哈哈
白松 发表于 2011-5-30 16:02 | 显示全部楼层
回复 9# nbzhou

哈哈,老周哥也来参于此事了,这下裤裤不淫荡也不行了。
纨绔 发表于 2011-5-30 16:36 | 显示全部楼层
按照裤哥的风格,即使听懂也假装不懂的!哈哈哈
布衣 发表于 2011-5-30 15:57

你别瞎说
小拉 发表于 2011-5-30 17:05 | 显示全部楼层
好吧,虚哥,把忽悠进行到底~~~~~