新用户注册
搜索

裤总出游记-(搞笑版.大结局)

楼主| 子虚 发表于 2011-5-28 09:10 | 显示全部楼层
家属答礼:谢龙哥
MichaelChen 发表于 2011-5-28 09:10 | 显示全部楼层

一个好人,终于走了!

谨代表本人,向终生奋斗在恶搞第一线的子虚同志致以沉痛的哀悼!
子虚,一路走好!
唉!天下英雄,唯子虚与云尔..............................
MichaelChen 发表于 2011-5-28 09:11 | 显示全部楼层
一则热贴
揭露隐私无数
暴露出精神病患者无数
一地鸡毛
神马都是浮云啊
胡雨 发表于 2011-5-28 09:24 | 显示全部楼层
唉生活就是生下来活下去。与其哭着活不如乐着活。
 楼主| 子虚 发表于 2011-5-28 09:36 | 显示全部楼层
唉生活就是生下来活下去。与其哭着活不如乐着活。
胡雨 发表于 2011-5-28 09:24

有的人活得平凡 有的人活得不平凡
有的人活着为了快乐、享受。有的人活着为了追求
人活一生,何必要活的太累
幸福不只是物质带来的,还有精神方面的,所谓独乐乐不如众乐乐,在你物质夯实到一定程度,你应该想想让身边亲人过得更好,再远让朋友过得更好,再远让好人过得更好,再远……再远让世人过得都好
秋蚕的丝 发表于 2011-5-28 18:42 | 显示全部楼层
有的人活得平凡 有的人活得不平凡
有的人活着为了快乐、享受。有的人活着为了追求
人活一生,何 ...
子虚 发表于 2011-5-28 09:36

乡网有你真好
北京老K 发表于 2011-5-28 19:33 | 显示全部楼层
发现子虚变化很大,从3医院出来真是精神多了。
北京老K 发表于 2011-5-28 19:46 | 显示全部楼层
子虚,如果对门住着日本妞,敲门第一句说什么?
 楼主| 子虚 发表于 2011-5-28 20:05 | 显示全部楼层
子虚,如果对门住着日本妞,敲门第一句说什么?
北京老K 发表于 2011-5-28 19:46

おはよう ございます 老大你是大清早敲的门
老大啊 啥妞对你都是浮云 别想了 没下集了 俺都把自己写没了 还是被猪脚老婆给砍s了
俺冤啊~~~都是你家老婆害的
 楼主| 子虚 发表于 2011-5-28 20:09 | 显示全部楼层
发现子虚变化很大,从3医院出来真是精神多了。
北京老K 发表于 2011-5-28 19:33

还精神 人都未了 你不送礼 不送花 尽是风凉话  俺死不冥目啊
轻舞飞扬 发表于 2011-5-28 20:28 | 显示全部楼层
回复 155# 子虚

这三院还真的挺好,认识子虚这么久,还就这几句说的有点真实,不再让人有被忽悠的感觉,奥巴马把他教育坏了,还好咱三院又把他给整回来了。谢谢三院的曹主任,还有院长六大师同志,我想海内外乡亲们都不会忘记你俩的
 楼主| 子虚 发表于 2011-5-28 20:36 | 显示全部楼层
回复  子虚

这三院还真的挺好,认识子虚这么久,还就这几句说的有点真实,不再让人有被忽悠的感觉 ...
轻舞飞扬 发表于 2011-5-28 20:28

妹子 这话你让我好感动 刚才俺让一个小妹吻俺一下 她不肯 还s活不肯 来妹子吻个
北京老K 发表于 2011-5-28 21:53 | 显示全部楼层
おはよう ございます 老大你是大清早敲的门
老大啊 啥妞对你都是浮云 别想了 没下集了 俺都把自 ...
子虚 发表于 2011-5-28 20:05

哪几个怎么念?如果晚上敲门呢?
 楼主| 子虚 发表于 2011-5-28 22:02 | 显示全部楼层
哪几个怎么念?如果晚上敲门呢?
北京老K 发表于 2011-5-28 21:53

老大 还真当有求必应 有问必答,你当我是应答机啊,先给分再回答。谢谢
这个冬天很冷 发表于 2011-5-28 22:40 | 显示全部楼层
两个男人,夜里聊日本女人,动机不纯。