新用户注册
搜索

频频举杯浓浓情(赴沪记事之八)

成根 发表于 2011-5-22 22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

频频举杯浓浓情

《展望国内外经济未来  开拓你的理财思路》专题讲座结束后,除部分参加人员回去外,大家自由交谈、合影留念,接着共进晚餐。
      餐厅设在八楼,一共三桌。大家频频举杯,互相敬酒,乡情浓浓。
      邻桌的一位会员过来敬酒,他说:“我的网名叫随便,大家喝酒也随便!”
      我到另外两桌敬酒,用家乡话逐位询问:“网名叫噶姆(什么),窝里牢合里(家在哪里)?”
      那位网名叫随便的会员十分爽气,干了一杯酒后说:“我是新会员,报到时成总给我加了2分;我再喝一杯!”
                                                          (下篇:《纪念册上留纪念》待发)

楼主| 成根 发表于 2011-5-22 22:51 | 显示全部楼层
IMG_2801.jpg IMG_2802.jpg
IMG_2805.jpg IMG_2806.jpg
沧海一笑 发表于 2011-5-22 23:02 | 显示全部楼层
吃的这么好  谁买单啊
秋夜含语 发表于 2011-5-23 07:05 | 显示全部楼层
成总,这么多菜,弄得我直流口水
轻舞飞扬 发表于 2011-5-23 08:20 | 显示全部楼层
一盘菜噶眼眼,还不够我一个人垫肚子角落头
随便 发表于 2011-5-23 09:16 | 显示全部楼层
谢谢成根大哥还记得我和我的一句玩笑话!
秋蚕的丝 发表于 2011-5-23 14:52 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2011-5-23 08:20

俺不信滴,哪天你给我看或我看着你吃
 楼主| 成根 发表于 2011-5-23 15:07 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2011-5-23 08:20

楼主貌似大肚皮?
轻舞飞扬 发表于 2011-5-23 21:25 | 显示全部楼层
回复 7# 秋蚕的丝

呵呵,吓着你们