新用户注册
搜索

杭城美女到申城(赴沪记事之四)

成根 发表于 2011-5-20 13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

杭城美女到申城

与2008年7月的《当前经济形势和未来投资机会》专题讲座一样,这次听取《展望国内外经济未来  开拓你的理财思路》专题讲座的,除上海区外也有来自苏州、杭州、象山的会员。虽然人数不及上次,因是小型讲座,会场气氛更为活跃,交流内容更广泛。
      这次杭州分区来了三名会员——版主心有小芳、笑儿及本人。12日晚上小芳问我如何走法,并说本来三人可以一起走,因上海有人邀她周五下午就去;你们两人是否一起去?我说好的,她就将我的手机号码告诉了笑儿。不久,就接到笑儿来电。我说:我人还在新安江,请你代买“杭州城站——上海南站”的车票。
      13日上午到杭州不久,笑儿发来短信:已买8点40分车票,8点20分左右车站见面。14日上午8点钟,我就到了城站,先在附近溜达。8点20分,当我走向进口处,身后传来一声清脆的声音:“成根大哥!”转身一看,只见一位美女亭亭玉立。
      笑儿说她刚刚到。希奇啊!在人来人往的车站、且是首次见面,她居然能够从背影认出我来!
      乘火车赴沪,在车上来回要4个小时;于是带了2011年第1期的佛教杂志《净土》。结果,让同行者全部阅读完。 (下篇:《苏州帅哥也赴沪》待发)

轻舞飞扬 发表于 2011-5-20 14:32 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……,让我正面也许还认不出,笑儿厉害噶
秋蚕的丝 发表于 2011-5-20 14:43 | 显示全部楼层
笑儿越来越年轻漂亮了
佳代 发表于 2011-5-20 14:47 | 显示全部楼层
向美女问好!怎么没有“本人”的照片?
tange 发表于 2011-5-20 14:58 | 显示全部楼层
感谢笑儿送给转转的一本《世界奇观》,我们每天晚上都看上几篇,长见识了。
 楼主| 成根 发表于 2011-5-20 16:58 | 显示全部楼层
向美女问好!怎么没有“本人”的照片?
佳代 发表于 2011-5-20 14:47

有的,先来一张。
笑儿 发表于 2011-5-20 21:22 | 显示全部楼层
回复 2# 轻舞飞扬
在同乡网共事八个月的版主,怎会不认识?
笑儿 发表于 2011-5-20 21:35 | 显示全部楼层
回复 3# 秋蚕的丝

谢谢阿丝!说真的,不敢把这张老脸皮放在网上, 想留一个美丽的背影,结果还是被版主“大放光彩”,难为情。
笑儿 发表于 2011-5-20 21:38 | 显示全部楼层
回复 5# tange

呵呵,能让转转小朋友喜欢是我的幸福哦!
 楼主| 成根 发表于 2011-5-20 21:42 | 显示全部楼层

笑儿 发表于 2011-5-20 21:44 | 显示全部楼层
感谢毛毛推荐我听这精彩的课!感谢版主-路相伴!
 楼主| 成根 发表于 2011-5-20 22:24 | 显示全部楼层
感谢毛毛推荐我听这精彩的课!感谢版主-路相伴!
笑儿 发表于 2011-5-20 21:44

感谢笑儿代购车票、问询带路...
佳代 发表于 2011-5-21 07:02 | 显示全部楼层
回复 6# 成根

成总好福气
佳代 发表于 2011-5-21 07:13 | 显示全部楼层
回复 8# 笑儿

送给被“大放光彩”的靓女 我是不能做你的阿姨啊,失礼了,做姐妹
笑儿 发表于 2011-5-21 07:44 | 显示全部楼层
回复 14# 佳代

其实不是你失礼,是我“赢”了!开心事。