新用户注册
搜索

若无乡网怎识君(赴沪记事之三)

成根 发表于 2011-5-19 08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

若无乡网怎识君

5月17日,北京老K在香港转发《香港正宗上海浙江菜 丰收日铜锣湾店》一帖时曰:“怎么就跟丰收日干上了呢。”我在其后跟帖:“怎么就跟丰收日干上了呢?这次上海之行,吃在丰收日云餐厅,住在丰收日集团云悦酒家。”
      一到上海,直接去丰收日云餐厅;一到云餐厅,立即给罗友裕打电话:“罗总,我已经到你店里。”今年3月份,我与他就有短信交谈:他询问千岛湖特产,我邀他前来观光。
      在同乡网的《象山人物志》版块,2009年总版空子发过《罗友裕:上海丰收日餐饮管理有限公司副总经理兼行政总厨》帖子。友裕跟帖曰:“你搞得我压力很大啊,豁出去了,等有空我专门开个博客教大家做个饕餮之人。”远在新疆的同行东海龙王问:“萝卜,什么时候把你的菜谱传授一点儿?”他又回帖:“龙王,以后网上直接沟通。”该帖一时颇受会员欢迎。总版纨绔笑云:“罗总偶像,年轻漂亮;花儿一朵,含苞待放。”不倒翁说:“自从上次看萝卜亲自烧‘馋嘴蛙’,我突然对烧菜不讨厌了。”
      前不久丰收日北京店开业,浙江海鲜大酒店登陆京城。京城老乡品尝后纷纷叫好,在上海的潘仁龙教授还乘飞机往返去丰收日(北京店)聚餐,他说“在国务院的朋友也感觉这里非常好。”
      若无乡网怎识君。祝愿友裕老弟生意红红火火,丰收日走出国门,让世界各地的华人能品尝到正宗上海浙江菜。(下篇:《杭城美女到申城》待发)

【链接】
      罗友裕:上海丰收日餐饮管理有限公司副总经理兼行政总厨(http://www.54xsr.com/bbs/forum.p ... =%B7%E1%CA%D5%C8%D5
      丰收日(北京店)捧场归来(http://www.54xsr.com/bbs/forum.p ... =%B7%E1%CA%D5%C8%D5
      香港正宗上海浙江菜 丰收日铜锣湾店(zt)(http://www.54xsr.com/bbs/forum.p ... 5414&highlight=

IMG_2698.jpg IMG_2701.jpg
IMG_2764.jpg IMG_2702.jpg

胡雨 发表于 2011-5-19 09:07 | 显示全部楼层
沙发?
山鹰猎狐 发表于 2011-5-19 09:42 | 显示全部楼层
地板?
轻舞飞扬 发表于 2011-5-19 10:04 | 显示全部楼层
没见过各位的仰视一下
戒慧 发表于 2011-5-19 10:41 | 显示全部楼层
:sleepy:成总让你无处藏,又一位隐藏者被成总暴了。
北京老K 发表于 2011-5-19 10:53 | 显示全部楼层
被老哥曝成这样,萝卜估计也没脸见人。如果加点绯闻啥的,估计得去火星咯。
纨绔 发表于 2011-5-19 10:59 | 显示全部楼层
直接建议萝卜去私奔
tange 发表于 2011-5-19 11:08 | 显示全部楼层
年轻的罗老大
勿忘天堂 发表于 2011-5-19 13:29 | 显示全部楼层
仰视
秋蚕的丝 发表于 2011-5-19 14:21 | 显示全部楼层
建议小芳认萝卜为18号表哥
亮亮122 发表于 2011-5-19 16:24 | 显示全部楼层
哦,好久不见罗友裕了,把丰收日管理得那么好,是个人才
萝卜 发表于 2011-5-23 00:16 | 显示全部楼层
哦,好久不见罗友裕了,把丰收日管理得那么好,是个人才
亮亮122 发表于 2011-5-19 16:24

火夫一个,人才两字实在愧不该当
萝卜 发表于 2011-5-23 00:20 | 显示全部楼层
老哥:你把我彻底爆了哇,害我来千岛湖都不敢冒泡了,我刚从浙江安吉、桐庐分水、宁波、奉化兜了一圈,晚上刚回来。
萝卜 发表于 2011-5-23 00:21 | 显示全部楼层
回复 7# 纨绔

私奔我也要穿上你 ,要不成裸奔了
心有小芳 发表于 2011-5-23 14:03 | 显示全部楼层
建议小芳认萝卜为18号表哥
秋蚕的丝 发表于 2011-5-19 14:21

我不好乱认的,现在要人家认我这个表妹才行