新用户注册
搜索

要嫁就嫁象山人!

爱上在路上 发表于 2011-5-18 12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
在苍茫的江浙地区,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人--象山男人。
  象山男人凭借他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的女性,越来越多的女生将拜倒在象山男人的牛仔裤下,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!
  人们都常说南方男人性格细腻,对女人更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子汉的气概;北方男人则高大威猛,男人味十足,却不懂得去倾听女人的心声;而位于江南地区的象山男人去其糟粕,取其精华,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。
  如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个象山男友,机不可失,失不再来。在众多的象山男人中总有一款会适合你的!如果你现在有男朋友但不是象山男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在男朋友就是象山男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角啊!
  天下最好的男人在中国,中国最好的男人在浙江,浙江最好的男人在象山!今年过节不嫁人,要嫁就嫁象山人 .
子虚 发表于 2011-5-18 12:27 | 显示全部楼层
挖噻,你也不怕外省市男人把你家门窗给砸了。
山鹰猎狐 发表于 2011-5-18 12:49 | 显示全部楼层
 楼主| 爱上在路上 发表于 2011-5-18 13:03 | 显示全部楼层
回复 2# 子虚

咱也就说说呐,那么够胆的话,就来好叻。。咱不怕
宁波一刀 发表于 2011-5-18 13:13 | 显示全部楼层
广告
恋冬 发表于 2011-5-18 14:04 | 显示全部楼层
今年过节不嫁人,要嫁就嫁象山人 .
天涯海客 发表于 2011-5-18 17:34 | 显示全部楼层
外地女人都嫁到象山来的话,象山男人岂不是要脱销了?很多象山女人岂不是要成圣女了?
 楼主| 爱上在路上 发表于 2011-5-18 17:58 | 显示全部楼层
回复 5# 宁波一刀

嘿,此广告全心全意为阿拉象山男同胞服务。
 楼主| 爱上在路上 发表于 2011-5-18 17:59 | 显示全部楼层
回复 7# 天涯海客

那关于这个现象的话,象山女孩完全有能力抵御外来妹子对象山男人的进攻,要知道象山女孩也不是吃素的,都是吃海鲜长大的,横着呐,。
戒慧 发表于 2011-5-18 18:16 | 显示全部楼层
外地女人都嫁到象山来的话,象山男人岂不是要脱销了?很多象山女人岂不是要成圣女了?
天涯海客 发表于 2011-5-18 17:34

群主有地方保护主义.
 楼主| 爱上在路上 发表于 2011-5-18 18:28 | 显示全部楼层
回复 10# 戒慧

这种保护我想并没有违背什么原则吧,嘿,要知道在不久的将来,我若得儿子的话,那么我可不想让他在中国2000万男孩中找不到我的儿媳妇。你懂得。。
小瑞2076 发表于 2011-7-15 09:35 | 显示全部楼层
二休视力 发表于 2011-7-15 21:52 | 显示全部楼层
估计未婚!呵呵
sera 发表于 2011-10-22 17:43 | 显示全部楼层
这个貌似可以有。。
青青梅子 发表于 2011-10-22 18:46 | 显示全部楼层
sera 发表于 2011-10-22 17:43
这个貌似可以有。。

那你要加油咯