新用户注册
搜索

两种老公,两种人生。(女人该看,男人更该看)

亮亮122 发表于 2011-5-19 16:32 | 显示全部楼层
生活就是这样五颜六色,要不大家都成了由同一程序控制的机器人啦
葭帆 发表于 2011-5-19 17:06 | 显示全部楼层
回复 15# 爱上在路上

我已经信心满怀追求自己所要的幸福已经将近十年了,可是还是没有得到自己所想要的幸福
小拉 发表于 2011-5-19 17:55 | 显示全部楼层
梦想啊
梦里想想的。。。
 楼主| 爱上在路上 发表于 2011-5-19 18:03 | 显示全部楼层
回复 16# 亮亮122

生活是为生存发展而进行各种活动,懂得生活的人一定会更加长寿。
 楼主| 爱上在路上 发表于 2011-5-19 18:03 | 显示全部楼层
回复 18# 小拉

你的思想有多远,你的成就就会有多大。。
 楼主| 爱上在路上 发表于 2011-5-19 18:05 | 显示全部楼层
回复 17# 葭帆

十年,我想已经从激情转化成了一种习惯,更是一种亲情的爱,不要过多在意你自己的感受,更多的换位思考来思量他的位置。因为包容才能将爱进行到底。。
树上的鱼 发表于 2011-5-20 22:59 | 显示全部楼层
每个女人都是断翼的天使坠入凡间,她要找到一个真心爱她的人来照顾她。可是初入凡尘的天使没有识别人心的能力,她们只是凭借感觉和运气来寻找那个能照顾她的人。大多的天使初次找到的都不是真正愿意照顾他的人,所以在一次次失败中总结经验,将来一定能找到那个能用一生来呵护她的人。愿所有天使都能找到一个真心爱自己的人。
 楼主| 爱上在路上 发表于 2011-5-21 09:49 | 显示全部楼层
回复 22# 树上的鱼

嘿,关于这位的姐姐诉说的版本我有些认同,不过有些天使还是会在开始的时候就会找到自己的归属,虽然不敢说付出了就一定有回报,但是你不付出的话,一定得不到回报。
纨绔 发表于 2011-5-21 10:25 | 显示全部楼层
俺没A那么差,但也没B那么细心。所以俺是介于A和B之间的男人。
树上的鱼 发表于 2011-5-21 20:40 | 显示全部楼层
回复 23# 爱上在路上

我弱弱的问句,你哪一年的?干嘛老叫我姐姐?
烦人 发表于 2011-5-21 21:00 | 显示全部楼层
 楼主| 爱上在路上 发表于 2011-5-21 22:12 | 显示全部楼层
回复 22# 树上的鱼

纯90的。
树上的鱼 发表于 2011-5-21 22:28 | 显示全部楼层
回复 27# 爱上在路上

哦,你可以继续叫姐姐啦