新用户注册
搜索

今年苗胜去年红---南充聚记

沧海明月 发表于 2011-5-16 14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

今年苗胜去年红---南充聚记
      5月15,乡网射虎群和我们的群中人,(你群中有我,我群中有你),大家相聚南充海客老家,访蔡家石屋,临溪口水库,半路寻桑葚,山中摘麦苗,麦苗满山遍野皆是,又大又红,堂前大块吃海嫂烧的农家菜,海客父母包的团,喝酒、吹牛、聊天、拔13、分苗,不谈生活,不谈是非,身在南充,快意当下
    忆去年今日,与风哥、小儿、戒慧、天堂、海客、燕儿,小读,等乡友再会墙头,大家上山下海,摸泥螺,摘苗,把酒临风,蓦然回首,惊觉又一年:

在这一年,读你结婚了,小读变成了老读,再过些也将有小小读了
       老狂总算找到了女朋友,是乡网的一个漂亮MM
         阿宇则时刻准备着牵手,只待君心动
      小芳表妹还是远在杭州,小芳已在月老前祈求了千百回,月老啊,早点赐个老公给小芳吧,啊门.
在这一年,丝姐再出江湖,杀向丹城,重开食品店,再当老板娘
      石头也从农村包围城市,诗写的越来越神,只是喝酒时话语少了许多
      海客、阿宇荣升斑竹宝座
这一年,小儿海南等地四处潇洒,人生啊,远行趁年轻
这一年,射虎群里增加了阳光、飞舞等几位新人,同是象山佛友群中友
       阿宇创建了我们的群,人数刚好52,可以拔13,4张,2张,牛牛,桥牌…...
这一年,含羞草,晓涵退出射虎群,在乡网已经很久没看到她们的痕迹
这一年,还是没成行若干年前大家说去慈溪淡紫的傍晚的家,摘杨梅,吹牛,喝酒,难道只是一个神话?
这一年,射虎群周年庆见到了传说中的飘,果然丽姿动人,恍若仙人
这一年,射虎大厦结顶,酒席就吃了7天7夜,个个吃的油光满面
这一年,阿卢神功练就,从此在乡网谜楼神龙见首不见尾

这一年,发贴九篇,威望249,对烟?兑帽?兑酒?兑烤鸭?找谁去兑?纠结

写到这一年,手中捧着从丝店领来的第八本《乡网五周年纪念册》,翻看封二,竟然三分之二的人不认识 ,看到快结束,猛然发现书中还有自己的一句话

还是套用那句话:
同样是一年,为什么苗与苗之间的差距那么大呢??

今年苗胜去年红,更希明年苗更红!
勿忘天堂 发表于 2011-5-16 14:08 | 显示全部楼层
坐沙发,等老沧的照片
布衣 发表于 2011-5-16 14:09 | 显示全部楼层
去玩也不叫一声!一点阶级感情都不讲,要不麻将也不会输!严重鄙视老沧!
寶貝瑩兒 发表于 2011-5-16 14:12 | 显示全部楼层
只剩一分了,再
这一年。。。。(省略3W字)
他山之石 发表于 2011-5-16 14:13 | 显示全部楼层
今年苗胜去年红,
可惜明年苗更好,
知与谁同?
 楼主| 沧海明月 发表于 2011-5-16 14:13 | 显示全部楼层
去玩也不叫一声!一点阶级感情都不讲,要不麻将也不会输!严重鄙视老沧!
布衣 发表于 2011-5-16 14:09

布衣,丫的,竟然给我扣了一分,我发个贴容易吗?准备骗些分,反而要倒贴,没天理啊

本来想叫你,但是你麻将忙啊,我好意思叫吗?昨天百忙之中13也是4缺1,还是拔,输了
简单的 发表于 2011-5-16 14:19 | 显示全部楼层
回复 6# 沧海明月

什么时候13啊,还在学习中
读你 发表于 2011-5-16 14:38 | 显示全部楼层
苗还有吗
我心狂野 发表于 2011-5-16 14:38 | 显示全部楼层
南充,不是南仓,群主要生气了
 楼主| 沧海明月 发表于 2011-5-16 14:38 | 显示全部楼层
.......................
心有小芳 发表于 2011-5-16 14:39 | 显示全部楼层
表哥啊,,,我咋也榜上有名了啊。。。
 楼主| 沧海明月 发表于 2011-5-16 14:40 | 显示全部楼层
南充,不是南仓,群主要生气了
我心狂野 发表于 2011-5-16 14:38

已改,失误,失误
 楼主| 沧海明月 发表于 2011-5-16 14:41 | 显示全部楼层
回复  沧海明月

什么时候13啊,还在学习中
简单的 发表于 2011-5-16 14:19

和刚在学习的人玩13好,我喜欢
 楼主| 沧海明月 发表于 2011-5-16 14:43 | 显示全部楼层
..................
 楼主| 沧海明月 发表于 2011-5-16 14:52 | 显示全部楼层
......................