新用户注册
搜索

8岁女童乱按键 充入话费3亿多

成根 发表于 2007-7-10 07:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

营业员温某一时大意,让1名8岁女童跑进襄樊某通信公司营业厅内,在电脑键盘上一通乱按,竟然给温某的手机充了3亿多元的话费。
  据女童蒙蒙(化名)的父亲黄先生介绍,他在襄樊学院一超市门口做水果生意,超市内有一家通信公司的营业厅。
  6月30日上午,因当时客户较少,营业厅业务员温某便在电脑上查询自己的手机话费。刚输入号码,有客户前来咨询业务,温某便上前受理。此时,蒙蒙突然进来,一看电脑前没有人,坐下便对着电脑键盘一通乱按。温某返回一看,蒙蒙的一通乱按,竟给自己的手机充了325,325,689元话费,温某大吃一惊,立即向公司领导汇报。
  该通信公司认为,这个差错主要是因温某失误,虽发现及时,经技术处理将该笔话费返销,但已严重影响了公司的正常运作,遂决定对温某处以500元罚款。
  6日,黄先生得知温某被罚,感到不好意思,主动承担了100元的罚款。    
                                                                                                [来源:楚天都市报 王进良]
空子 发表于 2007-7-10 08:19 | 显示全部楼层
3亿多啊?这小姑娘爆强!
偶遇 发表于 2007-7-10 09:16 | 显示全部楼层
听着有点玄乎
山鹰猎狐 发表于 2007-7-10 09:29 | 显示全部楼层
3亿话费,用到死都用不完
西西````````
莫在毅 发表于 2007-7-10 10:04 | 显示全部楼层
发了.比中彩票难多了~
象山海鲜王 发表于 2007-7-12 23:41 | 显示全部楼层
有这个好事情啊???
coki 发表于 2007-7-17 11:34 | 显示全部楼层
好厉害哦!呵呵
有人给我充个50块我已经很高兴了!哈哈
丢了" 发表于 2007-7-26 18:41 | 显示全部楼层
我还以为罚了500W``
丢了" 发表于 2007-7-26 18:42 | 显示全部楼层
眼花了 .......
zhouyu520 发表于 2007-7-28 20:08 | 显示全部楼层
哈哈,小女孩厉害!