新用户注册
搜索

一个美女开好车 你会觉得是二奶吗?

村长给俺喂猪 发表于 2007-7-9 09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果一个女人开一辆车,人家会说:“这个女人能干!”
  如果一个美女开一辆车,人家会说:“这个女人厉害!”
  如果一个美女开一辆好车,人家会说:“这个女人‘不简单’!”
  如果一个年轻美女开一辆好车,人家会说:“这个女人是二奶!”
  “二奶”最初指的是第三者插足,人们为了唾弃这类人就制造了这个单词。现在这个词已经发展为那些傍大款的女士通用的称呼,并且还有一个文明点的词汇叫“情妇”。
  后来在汽车界也刮起了所谓“二奶车”的蜚语之风。“二奶车”是指“二奶”们经常开的车,并不是说“二奶”的专车。其实, 仔细分析一下这些被人误指的“二奶车”,归根结底是因为女人们对它们的喜爱。比如,北京时下把一款新车叫做“二奶车”,颇值得玩味。开这款车的确实为女士居多,但大多数还是良家女子,真正成为“二奶”者,毕竟是极少数。这种叫法之所以传遍大江南北,自然有一种讽刺的意味,乃至包括看着人家开新车的酸葡萄味,也是有的。
  男人能挣钱,女人同样可以。
  男人开好车叫“成功人士”,凭什么女人开好车就会被怀疑是“依附于某个男人”?
  正所谓,“时代不同了,男女都一样!”
  “二奶车”,批判!

一日聚会,散场的时候已经是晚上10点多了。刚走出KTV就看见一辆被装饰得非常女性化的奔驰小跑,驾驶座上坐着一个美女正在打电话。
  “二奶!”一女同学小声说。
  “你怎么知道人家是二奶?”我反问她。
  “一看就知道嘛,那么年轻就开奔驰小跑,哪来的钱啊?肯定是二奶!”
白松 发表于 2007-7-9 09:29 | 显示全部楼层
呵呵,有点偏激!
blunt 发表于 2007-7-9 09:45 | 显示全部楼层
不过,这的确是大多数人的看法。
 楼主| 村长给俺喂猪 发表于 2007-7-9 09:49 | 显示全部楼层
我觉的和楼上的想法一样,现在的这个社会都说不好,一到双休日,好车都停在大学门口,以前对小姐是尊重的意思,可现在呢,如果你称呼那位女士"小姐"人家会投来异样的眼光看你,以前都说老实好,可现在呢???老实就要被人欺,现在做人都得越狠越好.
空子 发表于 2007-7-9 10:29 | 显示全部楼层
人嘛,难免落俗套。爱咋想想去呗
山鹰猎狐 发表于 2007-7-9 11:14 | 显示全部楼层
清雅书生 发表于 2007-7-9 13:48 | 显示全部楼层

哈哈,也有一定的道理。
wuzhenmi 发表于 2007-7-9 14:05 | 显示全部楼层
胡说八道,难道女人就不准开好车
 楼主| 村长给俺喂猪 发表于 2007-7-9 16:06 | 显示全部楼层
你们自己做为女性当然要替自己说话,当然我承认当今世界优秀的女人很多并不比男人差甚至比男人还强,可现在在这个社会现象就是那样,那种风俗就是那么说
16263903 发表于 2007-7-12 19:29 | 显示全部楼层
嘿嘿,也许人家生的家庭好呢.不能一概而论的哦
小帅 发表于 2007-11-27 10:58 | 显示全部楼层
不要偏激哦~~~~
wqs202662 发表于 2007-12-8 18:45 | 显示全部楼层
家里有钱
女强人
都有可能
现在其实阴盛阳衰满严重的
在学校里是这样
纨绔 发表于 2007-12-8 19:39 | 显示全部楼层
二奶车?那是狐狸吃不到葡萄时说的话。
真正闲人 发表于 2007-12-8 20:28 | 显示全部楼层
有偏激情绪,也有客观事实,更多的是嫉妒心里吧???
zhangying 发表于 2007-12-9 12:29 | 显示全部楼层
原帖由 真正闲人 于 2007-12-8 20:28 发表
有偏激情绪,也有客观事实,更多的是嫉妒心里吧???

同意