新用户注册
搜索

我的Lucky Star,我的景程~超多装饰细节图

一个约定 发表于 2011-5-5 23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

都说,男人30而立,而我都已经马上要奔四的人了。却还是毫无建树。自己在宁波做点小生意,收入不多,也还能全家混个温饱吧。去年5月的时候,由于自己的一些原因,打算买辆车。不管是家用,还是接客户什么的,都比较方便。
可是,选车怎是一个愁字了得。特别像我这样,钱想少花,车又想要好的。难啊!一开始选车,其实没有想过买景程。当时和朋友说起来的时候,朋友说我这样就买个比较商务的车吧。看过很多车,其中自己最喜欢的是别克的新君越,特别的有范!可是,他接近30W的价格让我难以承受啊。买不买得起!买得起,问题是,买了君越,我啥都别干了。。就抱着他过日子吧。钱不是万能的,可是没钱是万万不能的啊!后来,看了很多车,适合我这个年纪的,又得比较商务的,还想价格在15万一下的。。。这个真是太难找了。最后,朋友给我介绍了景程,去4S看了下,各方面都符合我的要求。大气、商务,而且价格也在15万一下,还有个B级车的身份。好吧,就他了。
景程陪我奔波一年的时间了,大部分时候做的是家用车,时不时的会扮演一下我的商务车,偶尔,还得给我客串一下货车。。。怎是一个苦字可形容啊。最近利用了大量的业余时间来给它个内外转型,程程身上每一个的装饰件买了之后都是由自己来亲手打造完成,因此自己感觉到一些些的成就感,呵呵。本人很少在论坛上发帖,这次给程程的内外改造自己觉得还算可以,所以特发此帖来个小小纪念。大家看了之后觉得还可以那就给我小鼓励一下,觉得不怎么好也可以发表一下自己的看法,大家一起交流,也让本论坛活跃一下,也算景友和景友之间的交流或和其他车系朋友之间的交流。大家要努力顶啊,好了废话不多说,开始上图了
先来个全车的

侧面的

引擎盖上的雪佛兰克尔维特车标及金领节旁边的雪佛兰英文标识

近点看看

车身侧面亮条装饰

来个右侧面展示一下

后视镜下面的那3个字母是我宝贝孩子的名字拼音简写

再一张

后侧三角窗贴了金属胶贴片,看上去实际效果不错

尾部是雪佛兰SSR标识,不错哦,外观部分就此结束。接下去主打内饰

先来张外面看进去的,B柱是碳纤维贴

方向盘好闪亮啊,以及周边的装饰

中控改造的还可以吧

前排全景图,装了3D脚垫

副驾驶位置图

后视镜贴

另外一边,看上去档次上升了点

车内后视镜帖,储物盒盖英文是LUCKY STAR,景程就是我的幸运之星

排档座碳纤维贴

中控上面是一台行车电脑,功能满强大的,蛮精确的

有眼前一亮的感觉

从外面看进去是不是很赞啊,个人觉得还是挺成功的,哈哈小小骄傲一下

送上两张从家里的阳台往下拍的,看上去真不错。谢谢大家捧场。
纱窗海 发表于 2011-5-6 09:54 | 显示全部楼层
我诶规定 发表于 2011-5-7 09:32 | 显示全部楼层
选着一个适合自己的车真是不容易呀,分享了
让我冷漠 发表于 2011-5-8 08:07 | 显示全部楼层
景程的经济型确实不错,值得选择!
花心蝴蝶 发表于 2011-5-31 10:17 | 显示全部楼层
看上面朋友说的,谁不知道呀,有车的日子就好爽。
倾国倾城 发表于 2011-12-15 07:56 | 显示全部楼层