新用户注册
搜索

那一低头的温柔

戒慧 发表于 2011-5-6 08:31 | 显示全部楼层
很漂亮。
成根 发表于 2011-5-6 08:59 | 显示全部楼层

紫花地丁属双子叶植物纲、堇菜目、堇菜科、堇菜属。原产地中国,在西藏、青海、江浙地区等广泛分布,是早春开花的多年生草本植物。
布衣 发表于 2011-5-6 09:04 | 显示全部楼层
妈妈 没教你  路边的野花不要采吗
寶貝瑩兒 发表于 2011-5-5 21:58

是的类,没救了,哈哈哈
大海 发表于 2011-5-6 09:28 | 显示全部楼层
野花好,野花香,俺稀饭~~
csy6613 发表于 2011-5-6 10:06 | 显示全部楼层
野花不要让她变成家花,变成家花就没了野味,也就不可爱了,男人都知道家花不如野花香哲理
wqs202662 发表于 2011-5-6 10:19 | 显示全部楼层
美了美了
舍舍 发表于 2011-5-6 11:16 | 显示全部楼层
没分送花顶
 楼主| 习惯~~有你 发表于 2011-5-6 11:39 | 显示全部楼层
野花不要让她变成家花,变成家花就没了野味,也就不可爱了,男人都知道家花不如野花香哲理
csy6613 发表于 2011-5-6 10:06

我就是要杜绝所有的野花,让那些男人们闻不到野花的味
 楼主| 习惯~~有你 发表于 2011-5-6 11:39 | 显示全部楼层
没分送花顶
舍舍 发表于 2011-5-6 11:16

谢谢莎
 楼主| 习惯~~有你 发表于 2011-5-6 11:44 | 显示全部楼层
不得不爱!
飘儿 发表于 2011-5-5 22:47

要是花被飘姐姐得的话,一定会以优美动人的语句来形容它,而我只会碎碎念
 楼主| 习惯~~有你 发表于 2011-5-6 11:46 | 显示全部楼层
跟我们家花盆里长出来的一种据说能治‘鸡眼’的草差不多,不过花比它还小。叶子一样的
轻舞飞扬 发表于 2011-5-5 22:51

谢谢鹤姐姐为我的“恒心”感动,又是加分又是顶贴的
寶貝瑩兒 发表于 2011-5-6 12:50 | 显示全部楼层
蛋疼。。。
起点 发表于 2011-5-6 17:29 | 显示全部楼层

好花。。。真是此花只应天上有。。。
起点 发表于 2011-5-6 23:44 | 显示全部楼层
话中话是 此花等你等的花都快要谢了